Tempel

Am Ende der Jeeptour sind wir an einem Tempel stehengeblieben, der schönste den wir bisher gesehen haben.
Opium Zeremonie

Sind mit den Jeeps bei einer Bauernfamilie stehen geblieben. Die Zeremonie war unspektakulär, wir haben das flüssige Opium nicht probiert. Interessant waren nur die Leute
Jeeptour in die Wueste

Im Programm war ein Jeep Tour. Haben ein paar Antilopen und Gazellen gesehen. Die Tour war kein Highlight.
Reisetag

Heute ist wieder einmal Reisetag nach Kejrala d.h. Den ganzen Tag Busfahrt. Mittags machen wir Pause in Jodhpur und kommen abends im Palasthotel in Kejrala an.
Kamelreiten

In der Wueste sind wir Kamelreiten. Wir wurden 1/2 Std durch die Wueste geführt. Der Trip war genial
Trip in die Thar Wueste

Nach der Stadtbesichtigung haben wir 4h Siesta bevor wir in Richtung Thar Wueste aufbrechen.
Jaisalmer

Shops & Gifts

Menschen

Jaisalmer

Besichtigung des Zentrums mit wunderschönen Sandstein Fassaden.
Tempel Jaisalmer

Fahren zu einem Tempel am See. Dort ist es wunderschön. Der Tempel ist dem Gott Shiva geweiht
Morgenlauf

Kochkurs

Nach dem Check In im Hotel haben wir uns eine halbe Std. am Laufband bewegt, wenn es schon mal einen Fitnessraum gibt. Vor dem Abendessen hatten wir noch einen 30 minuetigen Kochkurs. D.h wir durftenLæs mere
Kamele

Rajasthan hat fast als einziger Staat noch Kamele 🐪. Ein Kamel kostet ca 1500€.
Wir treffen eine Karawane am Straßenrand und halten an. Das Baby ist gerade einmal einen Tag alt.
Ein ElephantLæs mere
Unser Busfahrer

Er gehört zu einer religiösen Minderheit, den Sikh. Diese machen etwa 2% aus. 83% sind Hindus, 13% Muslime, 2% Sign und ca 2% Buddhisten. Die Religion entstand vor etwa 500 Jahren. Ein Sikh mussLæs mere
Reisetag nach Jaisalmer

Heute wieder 300km Fahrt. Wir stoppen 1x am Hindu Tempel. Dieser erinnert eher an ein billige Kopie von Disneyland. Die wichtigsten Goetter sind Brahma, Shiva und Krishna.
Karni Matha

Nach dem Fort ging’s zum Hotel. Nach dem Check In sind wir noch zum weltweit einzigen Rattentempel gefahren- oder was davon noch übrig ist.
Der Tripp war furchtbar hunderte Ratten um einen herum,Læs mere
Ausstellung Junagarh

Raeume Junagarth

Toll bemalte und Verzierte Raeume. Vor allem die Decken sind richtige Kunstwerke
Junagarh Fort

Als Highlight des Tages erwartet uns in Bikaner das Junagarh Fort. Leider werden wir dort viel zu schnell durchgeschleust, dort könnte man auch 1/2 Tag verbringen statt einer Std. Hier von außen:
Fahrt nach Bikaner

Heute sind wir nach Bikaner gefahren. Hier gibt es geteerte Straßen und so etwas wie eine Autobahn. Nichts desto trotz überholen wir Kamelwagen 🐪 , Eselwagen usw. Typisches Landschaftsbild:Læs mere
Tiere

Uebernachten

Hier unser Taj Hotel und die beiden Heritage Hotels der letzten Tage
Arbeiten in Indien

Sonnenuntergang in der Wueste

Wurden mit dem Bus 🚌 an den Ortsrand gebracht. Dort sind wir in den Sand Duenen ausgestiegen und haben Rum 🥃 verkostet und den Sonnenuntergang genossen. Die Stimmung stieg mit zunehmendenLæs mere