Inuvik Airport
2022年8月16日, カナダ ⋅ ☀️ 17 °C
Es fehlt ganz viel dazwischen - aber hier mal ein Lebenszeichen! Sind auf dem Dempster auf dem Weg zur arctic sea - Auto etwas dreckig 🤣🤣🤣 genaueres folgt!
Tuktayaktuk - End of the Road
2022年8月17日, カナダ ⋅ ⛅ 9 °C
So - wir haben den Weg bis zu Ende geschafft - ist ganz schön weit bis zum Ende der Straße und zur Arctic Sea - unsere Füße waren drin - und KO der mutige war sogar baden!!! Ansonsten ist es hierもっと詳しく
Die ersten 10.000 km
2022年8月17日, カナダ ⋅ ⛅ 17 °C
Wir sind die ersten 10.000 km gefahren! Danke Luis!
US boarder - Alaska
2022年8月21日, カナダ ⋅ ⛅ 17 °C
Wir sind in Alaska!
Chicken
2022年8月21日, アメリカ ⋅ ⛅ 23 °C
Witziger Laden mit sehr leckeren Zimtschnecken und 3 Elche gab es unterwegs auch 😍
Santa Claus
2022年8月22日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
Heute waren in North Pole bei Santa Claus - kann aber aus geheimnisgründen erst später veröffentlicht werden.....
Coldfoot
2022年8月26日, アメリカ ⋅ 🌧 10 °C
Ups we did it again- sind wieder über den Polarkreis- jetzt in Coldfoot gelandet.... - manche kommen sogar mit dem Fahrrad hierher 🙃
Galbraith Lake - MP 275
2022年8月26日, アメリカ ⋅ ⛅ 11 °C
Und immer weiter nach Norden, die Bäume sind hier zwar weg - aber die Farben und Landschaft unglaublich!!! Ach ja, und das Auto ist wieder dreckig 🤣🤣🤣
Caribou gesichtet
2022年8月27日, アメリカ ⋅ ☁️ 13 °C
Jetzt haben wir sie doch noch entdeckt! Haben uns ihre weißen Popos hingestreckt 🤩
Deadhorse - Aurora Hotel
2022年8月27日, アメリカ ⋅ ☁️ 6 °C
So, eigentlich fängt ja jetzt unsere Reise erst richtig an - vom nördlichsten zum südlichsten Punkt. Dabei haben wir jetzt schon so viel erlebt! Sind für eine Nacht im Aurora Hotel in Deadhorseもっと詳しく
Jetzt beginnt die Reise ...
2022年8月28日, アメリカ ⋅ 🌧 5 °C
Vom nördlichsten Punkt Alaskas zum südlichsten Punkt Patagoniens .... - mal sehen was u s alles noch erwartet
Arctic Circle zurück
2022年8月29日, アメリカ ⋅ ☁️ 11 °C
Jetzt war ich tatsächlich zweimal über den Polarkreis hinaus, also eigentlich schon fast am Nordpol 😀 zumindest für mich als frierende Mitteleuropäerin!
Back to Fairbanks
2022年8月29日, アメリカ ⋅ ⛅ 11 °C
Wieder in Fairbanks gelandet - meine Kranich Freunde sammeln sich weiter 😀 und es gab jetzt tatsächlich Aurora Lights!!!! Unglaublich und gar nicht richtig zu beschreiben - das grüne Licht wabertもっと詳しく
Denali National Park
2022年9月1日, アメリカ ⋅ 🌧 7 °C
So heute fahrradtour im denali - natürlich bei Wind und Regen......
Denali mit Blick!
2022年9月2日, アメリカ ⋅ ⛅ 6 °C
So heute Sonnenschein - und nach einer Nacht mit Frost gibt es heute die Belohnung mit voller Sicht auf den Denali, was gar nicht so oft im Jahr vorkommen soll. Wir Glückskinder!!! 🤩🥰
Denali Highway
2022年9月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 11 °C
Denali Highway - mit leckerem Essen und einem genialen Blick! Nachts war es ganz schön frisch! Kurzer Kaffeestopp in der Alpine Creek Lodge - sehr schöner Platz!
Alpine Creek Lodge
2022年9月3日, アメリカ ⋅ ☁️ 6 °C
Maclaren Glacier
2022年9月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 6 °C
Die Gletscher hier sind so nah an der straße...
Anchorage
2022年9月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 13 °C
In Anchorage kleine Biketour, Museum mit lustigen Yogabären , spannenden modernen indigenen Objekten und Infos über die Pipelineund. Abends sehr leckeres Essen - meine ersten king crab legs- und einもっと詳しく
Homer
2022年9月8日, アメリカ ⋅ 🌧 14 °C
Wir sind mal wieder am Ende der Straße ..... - aber es ist sehr schön da!
Homer East End
2022年9月10日, アメリカ ⋅ ⛅ 11 °C
In Homer gibt es gleich mehrere Enden 😂
Kalifornsky Beach Road
2022年9月10日, アメリカ ⋅ ☁️ 11 °C
Netter kleiner Platz für eine Nacht mit Meerblick.... - aber leider Regen. Heute sind wir beide etwas frustriert mit dem Regen - mal sehen wann wir uns kalt und Regen später wieder wünschen.....-もっと詳しく
Exit Glacier
2022年9月11日, アメリカ ⋅ 🌧 8 °C
Waren ziemlich nah am Gletscher, die grosse hiking Tour musste wegen Regen und schlechter Sicht leider ausfallen....
Millers Landing
2022年9月12日, アメリカ ⋅ 🌧 10 °C
Seward ist bestimmt toll - aber bei Regen und Nebel haben wir hier nicht so viel gesehen! Aber gestern abend gab es leckeren Fisch mit leckeren lila Kartoffeln 😀😋