UK - Birmingham

So, wir sind für 1 Woche fast wieder in Europa - waren beim Friseur - jetzt sind wir vorbereitet auf die Hochzeit am Freitag 👍🥰🐸
Swinfen Hall

Was für ein toller Tag und was für eine wundervolle Hochzeit!
Back to Santiago

Die Woche in UK war echt rasend schnell vorbei - jetzt sind wir wieder in Santiago, warten aufs Getriebe und dann geht es weiter ....
Museo Nacional de Bellas Artes

Spannendes Museum mit sehr modernen Sachen und es kostet keinen Eintritt... vorher waren wir noch in der Markthalle, da ist ein riesiger Fischmarkt mit leckeren Restaurants.
Skifahren

Skifahren

Skifahren war toll! Und wir können es noch 🤩
Back on the road

So, seit heute sind wir wieder unterwegs. Das Getriebe ist eingebaut, das Auto fährt. War jetzt ganz schön lange ...
Argentinien

So, hier jetzt mal der Reihe nach - Argentinien zum Ersten - Grenzübergang ganz entspannt und auf dem Weg nach Mendoza
Uppsallata

Auf dem Weg zurück wieder nach Chile, am See übernachtet und in einem lustigen Cafe mit sehr leckerem Kuchen einen Stopp gemacht.
Punta del inca

Kurz vor der Grenze nach Chile gibt es noch die punte del inca - eine Brücke aus natürlichem Sediment
Constitution

In Valparaiso wurden wir auch Opfer der Reifenschlitzer, aber glpckerweise kam die Polizei und ist bei uns geblieben bis der Reifen gewechselt war - das war echt super! Und dann weiter nach Süden Czytaj więcej
Pucon und der Vulkan

Der Vulkan villarica soll momentan sehr aktiv sein, es gibt jetzt sogar eine reisewarnung - aber wir waren schon da 🙃 Wanderung ging natürlich nicht, haben ihn qualmen sehen, dafür Wasserfall, Czytaj więcej
Ojo de Agua

Oh war das lecker hier - es ist das weingut von Dieter Meier- ja der von Yello - der Wein ist sehr lecker und das Steak aus der eigenen Rinderzucht war auch extremst gut!!!
Bariloche - Argentinien

Argentinien 2 - Bariloche - ist der Ski Ort für Argentinien, sehr schön am See gelegen, und ganz viele Läden mit Schokolade 🍫
Cerro Otto

Wir sind mit der Gondel nach oben und runter zu Fuss - sehr schöner Tag Verlängerung!
Puerto Montt

So - wieder in Chile, hier beginnt die Carretera Austral- 1200 km nach Süden...
Carretera Austral

Immer weiter nach Süden...
Villa O'Higgins

Hier ist das Ende der Carretera Austral - und wir hatten heute sehr schönes Wetter mit Sonne 🌞 mal wieder eine Sackgasse- morgen geht's zurück.
Frontera

Ein ganz kleiner Grenzübergang, man bekommt sogar Kaffee da 🥰, sind für heute aber zu spät, daher 1 Nacht noch am Lago Christi
Im Schmodder alleine ...

Ohohoh, das war vllt was, und sogar eine Nacht im schlammloch 😱 aber am nä Tag konnten wir uns selbst befreien und sind wieder zurück zu den netten chilenischen Polizisten. Die hatten uns die Czytaj więcej
Schwanensee

So, dann müssen wir eben wieder nach Norden, um über die Grenze zu kommen und kommen am Schwanensee vorbei und hören gleich mal Tschaikowsky 🤩🥰
Ruta Nacional 40

In Argentinien geht es die berühmte Carretera 40 wieder nach Süden, kommen vorher noch in Chile im NP Patagonia vorbei, hat ein sehr schönes Museum! Und das Tiere Bingo geht auch weiter ...
Mini Trekking am Gletscher

Die Tour auf dem Gletscher war toll, es gab zum Schluss eine Bar mit Whiskey mit gletschereis- lecker!
Base Camp Torres del Paine

Puh - 4 Stunden rauf und auch wieder 4 Stunden runter - aber das hat sich echt gelohnt, und das belohnungsbier war 😋
Puerto Natales

Immer weiter geht's nach Süden ... aber wir haben Glück mit dem Wetter- blauer Himmel und Sonne und wenig Wind für hier!
PodróżnikWir wünschen dem jungen Paar alle Gute und euch eine schöne Feier. Moni und Winny
PodróżnikDanke schön! 🥰
Podróżnik