Cusco
8 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 19 °C
Oh man, schon wieder keine Luft, sind hier auf ca 3.500 m - aber eine tolle Stadt!
noch ein paar Impressionen
11 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 18 °C
Bunte Mischung! 🤩
Machu Picchu + Valle Sagrado
11 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 23 °C
War alles ein bisschen aufregend mit den Tickets, aber eine tolle Tour mit Edwin, und es gibt da ja noch ewig viel mehr zu sehen. Und in heißen Quellen kann man auch wieder baden 🤩
Cusco - Museumstag
12 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ein paar Museen und Kirchen abgearbeitet, jetzt sind wir ganz schön kaputt!
Pisac
13 juli 2023, Peru ⋅ ⛅ 18 °C
Die Inka Ausgrabungen sind einfach unglaublich!
5.036m - montaña de colores
14 juli 2023, Peru ⋅ ⛅ 1 °C
Neuer Höhenrekord und spektakuläre Farben!
Mirador Cruz del Condor
15 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 5 °C
Und wir haben sie tatsächlich gesehen! Und waren dann noch bei einem Geysir.
Arequipa
16 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 22 °C
Tolle Stadt, und wir haben von den erneuten Demos in Peru am 19.7. nix mitgekriegt!
Kloster Santa Catalina
18 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 24 °C
Die Klosrerstadt in der Stadt, und es ist unglaublich wie still und ruhig es hier ist, man bekommt von der Stadt draußen überhaupt nix mit. Wir hatten eine tolle Führung auf deutsch, und haben unsLäs mer
Adiós Perú - Bienvenido Bolivia
20 juli 2023, Peru ⋅ ☀️ 12 °C
Schade, die Zeit in Peru ist schon wieder vorbei! Ein weiteres Land erwartet uns - Bolivien.....
La Paz
22 juli 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 16 °C
Also das ist bisher die verrückteste Stadt- Hauptstraße gesperrt und alle Straßen drumherum sind zum Markt erklärt worden, also sehr erschwertes durchkommen 🙃 und beim Gondelfahren ohne SkiLäs mer
Sucre
24 juli 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 19 °C
Gut dass wir uns für den kleinen Umweg entschieden haben nach Sucre - tolle Stadt und toller Platz mitten in der Stadt mit sehr sehr netten Menschen 🥰🤩
Potosi
25 juli 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 12 °C
Die Silberstadt, wir sind dann aber doch nur durch gefahren und haben uns auf den Weg weiter nach Uyuni gemacht.
Uyuni
27 juli 2023, Bolivia
Puh hier ist es staubig und nachts saukalt! Aber wir haben uns ein nettes Hostel gegönnt ....
Salar de Uyuni
27 juli 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 11 °C
Natürlich haben wir hier auch ein paar lustige Fotos gemacht! 😎🤩
Sunset + Sunrise
27 juli 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 8 °C
Kalte Nacht im Auto - aber toller Sonnenuntergang und - Aufgang 🌄🌅
Lagunenroute und 🦩
28 juli 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 8 °C
Puh eine echte bumpy road aber die 🦩machen es wieder 👍
Laguna Colorado
29 juli 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 7 °C
Die Farben sind schon echt unglaublich, auch wenn es momentan fast kein Wasser und es auch nur wenige 🦩gibt.
Chile
30 juli 2023, Chile ⋅ ☀️ 17 °C
Und schon wieder ein neues Land! Jetzt bleiben bis zum Ende nur noch zwei 🤔🫣
San Pedro de Atacama
31 juli 2023, Chile
Eine staubige Stadt in der Wüste, aber tolle Geysire beim Vulkan!
Laguna
2 augusti 2023, Chile ⋅ ☀️ 25 °C
Schön in der salzlagune, das Wasser hat zwar jetzt im Winter nur 10°, aber durch den Auftrieb vom Salz und mit der 🌞 geht's 🥰👍
Telescope
5 augusti 2023, Chile ⋅ ☀️ 21 °C
Das war eine sehr spannende Tour beim Teleskop
Santiago
13 augusti 2023, Chile ⋅ ⛅ 24 °C
So, wir haben es ohne den 2. Gang nach Santiago geschafft ... das Getriebe ist ausgebaut, und wir haben ein hübsches airbnb
Museum und Oper
15 augusti 2023, Chile ⋅ ☁️ 18 °C
Haben sehr spannende Museen besucht und waren bei einer tollen Rigoletto Aufführung...