Inuvik Airport

Es fehlt ganz viel dazwischen - aber hier mal ein Lebenszeichen! Sind auf dem Dempster auf dem Weg zur arctic sea - Auto etwas dreckig 🤣🤣🤣 genaueres folgt!
Tuktayaktuk - End of the Road

So - wir haben den Weg bis zu Ende geschafft - ist ganz schön weit bis zum Ende der Straße und zur Arctic Sea - unsere Füße waren drin - und KO der mutige war sogar baden!!! Ansonsten ist es hierEn savoir plus
Die ersten 10.000 km

Wir sind die ersten 10.000 km gefahren! Danke Luis!
US boarder - Alaska

Wir sind in Alaska!
Chicken

Witziger Laden mit sehr leckeren Zimtschnecken und 3 Elche gab es unterwegs auch 😍
Santa Claus

Heute waren in North Pole bei Santa Claus - kann aber aus geheimnisgründen erst später veröffentlicht werden.....
Coldfoot

Ups we did it again- sind wieder über den Polarkreis- jetzt in Coldfoot gelandet.... - manche kommen sogar mit dem Fahrrad hierher 🙃
Galbraith Lake - MP 275

Und immer weiter nach Norden, die Bäume sind hier zwar weg - aber die Farben und Landschaft unglaublich!!! Ach ja, und das Auto ist wieder dreckig 🤣🤣🤣
Caribou gesichtet

Jetzt haben wir sie doch noch entdeckt! Haben uns ihre weißen Popos hingestreckt 🤩
Deadhorse - Aurora Hotel

So, eigentlich fängt ja jetzt unsere Reise erst richtig an - vom nördlichsten zum südlichsten Punkt. Dabei haben wir jetzt schon so viel erlebt! Sind für eine Nacht im Aurora Hotel in DeadhorseEn savoir plus
Jetzt beginnt die Reise ...

Vom nördlichsten Punkt Alaskas zum südlichsten Punkt Patagoniens .... - mal sehen was u s alles noch erwartet
Arctic Circle zurück

Jetzt war ich tatsächlich zweimal über den Polarkreis hinaus, also eigentlich schon fast am Nordpol 😀 zumindest für mich als frierende Mitteleuropäerin!
Back to Fairbanks

Wieder in Fairbanks gelandet - meine Kranich Freunde sammeln sich weiter 😀 und es gab jetzt tatsächlich Aurora Lights!!!! Unglaublich und gar nicht richtig zu beschreiben - das grüne Licht wabertEn savoir plus
Denali National Park

So heute fahrradtour im denali - natürlich bei Wind und Regen......
Denali mit Blick!

So heute Sonnenschein - und nach einer Nacht mit Frost gibt es heute die Belohnung mit voller Sicht auf den Denali, was gar nicht so oft im Jahr vorkommen soll. Wir Glückskinder!!! 🤩🥰
Denali Highway

Denali Highway - mit leckerem Essen und einem genialen Blick! Nachts war es ganz schön frisch! Kurzer Kaffeestopp in der Alpine Creek Lodge - sehr schöner Platz!
Alpine Creek Lodge

Maclaren Glacier

Die Gletscher hier sind so nah an der straße...
Anchorage

In Anchorage kleine Biketour, Museum mit lustigen Yogabären , spannenden modernen indigenen Objekten und Infos über die Pipelineund. Abends sehr leckeres Essen - meine ersten king crab legs- und einEn savoir plus
Homer

Wir sind mal wieder am Ende der Straße ..... - aber es ist sehr schön da!
Homer East End

In Homer gibt es gleich mehrere Enden 😂
Kalifornsky Beach Road

Netter kleiner Platz für eine Nacht mit Meerblick.... - aber leider Regen. Heute sind wir beide etwas frustriert mit dem Regen - mal sehen wann wir uns kalt und Regen später wieder wünschen.....-En savoir plus
Exit Glacier

Waren ziemlich nah am Gletscher, die grosse hiking Tour musste wegen Regen und schlechter Sicht leider ausfallen....
Millers Landing

Seward ist bestimmt toll - aber bei Regen und Nebel haben wir hier nicht so viel gesehen! Aber gestern abend gab es leckeren Fisch mit leckeren lila Kartoffeln 😀😋
Whittier

Der kleine Freund hier kam uns einfach beim spazieren gehen entgegen ... Whittier ist nur durch den Tunnel oder per Schiff zu erreichen und alle wohnen plus Geschäfte, Post und Nursery in dem grossenEn savoir plus