Nelson

Nelson ist eine super schöne kleine Hippie Stadt! Es war sehr sehr schön bei Dorothea und Peter in Procter! Ganz vielen lieben Dank!
Flughafen Calgary

So, anders als geplant, aber auf dem Weg nach Vancouver!
Vancouver

Haben ein tolles airbnb und hier ist schon ganz viel Halloween 🎃
North Vancouver

Sind heute mit dem sea Bus nach North Vancouver gefahren und dann dort mit dem Bus auf den Grouse Mountain aber leider waren die Gondeln geschlossen und ganz oben Nebel - daher sind wir einfach malЧитать далее
Horseshoebay

Bis hierhin hat ins der Bus gebracht! 🤩
UBC

Netter Platz am Meer für die University BC
Canucks vs Hurricanes

Geil! Unser erstes grosses Hockey Spiel Vancouver Canucks gegen Carolina Hurricanes - unglaublich hier!
Chinatown

Chinatown - schöner Garten, leider ist drum herum alles geschlossen.
Vancouver Art Gallery

Tolle Ausstellung über kanadische Künstlerinnen.
Sun Sui Wah

Wie empfohlen - waren wir Dim Sum Essen .... - war sehr lecker!
Elizabeth Theatre

Und zum Abschluss waren wir noch in der Oper - die Perlenfischer - sehr klassisch inzensiert und sehr schöne Musik!
Vancouver Airport

Foothills

Merritt

We are back on the road! Thank you for all Laura and Jeff! It was a great time with you! 🥰🥰🥰
Fähre nach Vancouver Island

Back in horseshoebay für die Fähre nach vancouver Island
Victoria

Eine tolle Stadt - leider sehr kalt und Schnee 🥶😳
Bard & Banker

War früher mal ne Bank ....
Ferry

So jetzt geht es nach USA ....
Good bye Canada

So einmal den Kontinent durchquert - Kanada wir werden Dich vermissen!
Seattle

Wir sind ganz schön viel gelaufen hier in Seattle - und es geht rauf und runter, obwohl es doch am Meer liegt? War ein toller Tag! 🥰
Everett - Boeing und Museum of Flights

Heute ging es nur ums Fliegen - erst waren wir bei Boeing und dann im Museum of flights - sehr spannende Ladies und wir waren in der Airforce one!
Mount St. Helen

Da mussten wir zumindest ein bisschen näher hinfahren - aber ganz schon kalt und weiß da!
Mount Hood - Redmond

Vom kalten Redmond - vielen lieben Dank für die vielen neuen tollen Sachen wie z.B. die handgemachten Ohrringe 🥰😊 ging es dann noch abends auf die 101!
Florence/Bandon - Oregon Coast

Wir sind am Meer und haben Sonne und 15° - das ist so toll! 😊🥰
Trees of Mystery

Die Redwoods sind schon echt beeindruckend! Wir haben die Küste jetzt erst einmal wieder verlassen und sind auf dem Weg zu den nationalparks....
Путешественник
Reisen verbindet!