Einkaufen In LaxÄ

Bergslagsleden Tag 5

Pausentag Bergslagsleden

Bergslagsleden Tag 6

Bergslagsleden Tag 7

Das erste Mal in einer Vindskydd übernachten.
Ă nnaboda Camping

Heiß... richtigđ„ duschen. Wäsche waschen und Regentag aussitzen/rumgammelnđ€Ș
Ă NNABODA Camping Tag 2

ĂREBRO

Shopping in Örebro, neue Exped Isomatte und ein Schlafsack Inlet. Und für Bettina eine neue kleine Falt Tasse.
Bergslagsleden Tag 8

Und wieder Wolfsspurenđ€š
Bergslagsleden Tag 9

Bergslagsleden Tag 10

Bergslagsleden Tag 11

Schöner Lagefeuerabend am Rasbackstjärn.
Bergslagsleden Tag 12

Da der Campingplatz an unserem heutigen Etappenende leider geschlossen ist, haben wir mal direkt neben dem Trail das Zelt aufgestellt. Waschen im Seeđ„¶ und chillen in der Sonne.
Kopparberg

Hier in Kopparberg verlassen wir den Bergslagsleden und fahren mit dem Zug weiter nach Mora, dort werden wir uns für den südlichen Kungsleden vorbereiten.
BorlÀnge Vandrarhem

Heute haben wir unser Zelt mal zur Abwechslung in einem Hostel aufgebautđ
.....nur zum Trocknen natürlich.
Geschlafen wird in echten Betten,und gegessen wird im MAX RestaurantđđđŠ
Pausentag in BorlÀnge

Heute ging es auf große Einkaufstour. Ca.1,5km vom Hostel gibt es ein riesen Einkaufszentrum mit IKEA, ICA,Willy:s, Coop und Lidl ,Schnapsladen und auch die Outdoorläden (Intersport, Naturkompaniet,LĂ€s mer
Mora

SĂ€len

Södra Kungsleden

Mit voll bepackten Rucksäcken (Nudeln,Gummibärchen und Schokoladeđ€€)ging es heute auf den Södra Kungsleden.
ĂstfjĂ€llsstugan

Die erste Nacht in der Östfjällsstugan verbracht. Warm,trocken und windstill.
NÀrfjÀllstugan

Diese Nacht werden wir wieder in einer schönen Rasthütte verbringen.
Lilldalsstugan

Heute hat das Fjäll uns gelehrt was es heißt hier zu wandern. Steile auf und Abstiege, Regen, Sonne und wieder Regen. Doch wir haben eine schöne Berghütte für die Nacht. Der Ofen ist an, wirLĂ€s mer
VW Polo

Taggådalsstugan.
VW Polo entdeckt!
das gute Stück hat zwar ein Rad ab, doch die anderen drei haben mindestens noch 70% und Spikesđ
FulufjÀllets Nationalpark

Erste Bärenspuren entdeckt.
Das Fjäll zeigte sich uns heute sehr Abwechslungsreich mit Altschnee und Flußquerung.