ST Amot

Sind heute über das Gebirge und auf den Gaustatoppen mit einer uralten Kabelbahn hochgefahren - weiter nach Amot
Fahrt nach Odda

Odda erreicht - Fahrt über die Berge

Zum Gletscher

Zuerst mit dem Fahrrad zum Aufstieg, dann zu Fuß weiter - der Weg war leider sehr steinig und nass - was mir beim heruntergehen zum Verhängnis wurde!!! Mein Knie schreit nach Hilfe!!
Odda-Sorfjord-Hardangerford

In dieser Gegend ist der größte Obstanbau
Rosendal erreicht - Sauwetter!

Baronie Rosendal

Ein wunderschönes kleines Schloss - doch für mich nur von außen!!! Mein Fotograf ist zur Zeit Hans
Wieder in Odda

Unsere kleine Rundfahrt endet wieder in Odda -morgen habe ich meinen Röntgentermin - schauen wir mal, wie es weitergeht!!
Mit der Fähre über den Lifjord

Und hinein in den Aulandsfjord

Viewpoint Stegastein

Laerdal

Sjkondal

Von Gudvangen nach Flam - dann über eine riesige Bergkette 40 Km zum nächsten Fjord bis Sjkondal
Traumhafte Fahrt!

Von Sjkolden bis Stordalen - über Eis und Schnee zum Gerangerfjord - Panorama pur, außer die Kreuzfahrtschiffe
Molde Aussichtspunkt Varde

Atlantik Panorama Strasse

Kristiansund

Heute super gut Fisch gegessen - jetzt regnet es und es ist etwas frisch!!
Fahren, fahren, fahren

Wir wollten heute Meter machen - nach fast 600 KM haben wir Nord - Norge erreicht - diese Gegend erinnert uns sehr stark an Kanada!
Polarkreis erreicht!!

Traveler
Und mia san immer ghatscht 😀
TravelerWäre ich auch gerne - aber mein Hans!!!!
TravelerDas erste Mal sind wir nur bis zur Hütte hatten Nebel, dachten das ist der Gipfel.
TravelerBeim zweiten Mal sind wir dann über den Grat zum Gipfel gekommen. Fujiyama des Norden 😀