Weg zum Flughafen

So jetzt gehts los! Mit der Bahn auf dem Weg zum Flughafen.
Flug nach Istanbul

Paar Minuten Verspätung aber gleich heben wir ab in Richtung Istanbul. Bye bye Stuttgart
Boarding

Gleich geht es los!!! :-) Boarding Time zum Zwischenstop in Istanbul.
Wartezeit in Istanbul

Bisschen die Zeit zum Weiterflug überbrücken :-). Transitbereich im Flughafen Istanbul mit leckerem Caramel Macchiato.
Next Boarding

2. Start für heute. Dubai wir kommen :)
Auf Wiedersehen Istanbul Sabhia Gökcen International Airport
Gepäckausgabe

Passkontrolle und Visum erledigt und jetzt warten und warten auf den 2. Koffer.
Majestic Hotel Tower Dubai

Die ersten paar Stunden im Hotel geschlafen :-). Kurzes Frühstück und jetzt gehts in die Stadt.
Gold und Spicy Souk

Einmal durch die Märkte gelaufen und tolle Gewürze gefunden. Die aufdringlichen Handtaschenverkäufer erfolgreich abgewimmelt.
Mall of Dubai

Einfach nur mega!!! Shopping, shopping ohne Ende!
Pause

Kleine Pause :-) zwischen dem shoppen mit einem leckeren Eis.
Burj Khalifa

Gleich geht es auf das höchste Gebäude der Welt!
Burj Khalifa

Mega keine 60 Sekunden und wir waren auf 452 m. Aussicht ist der Wahnsinn! Sehr, sehr cool! Die 50€ haben sich gelohnt.
Abendessen

Leckeres Abendessen nach einem super 1. Tag in Dubai.
Und ja ein Nachtisch gab es natürlich auch. Sehr lecker der Cheesecake :-)
The Dubai Fountain

Wasserspiele the Dubai Fountain und im Hintergrund der Burj Khalifa in verschiedenen Farben. Und es hat immer noch 35 Grad!
Burj al Arab

Besichichtigung im geilsten Hotel der Welt!!! Definitiv 7 Sterne! Einfach nur unglaublich.
Wir sollten ganz dringend sparen!!! Echt mega cool!!!
Burj al Arab - Suite

Eine der Suiten. Alle haben einen iMac sowie ein komplettes Büro im Zimmer integriert! Und im Bad gibt nur Hermes Produkte für Frauen und Männer in der original Größe!!!
Burj al Arab - Pool

Toller Poolbereich mit Salzwasser- und Süßwasserpool
Wer genügend Geld hat kann einen klimatisierten Raum mit extra Badezimmer und Balkon sowie einen eigenen Liegebereich buchen
Burj al Arab - Restaurant

Eins der sieben Restaurants im Burj al Arab. Es gibt 2 separate Dinnerräume und man sitz direkt am riesen Aquarium.
Dubai Marina

Bustour durch die Dubai Marina mit kurzer Bootsfahrt. Danach ging es noch in die Wüste zum Sonnenuntergang.
WAFI Mall

Heute gabs ein Abendessen in der WAFI Mall und eine Licht- und Soundshow.
Aussicht

Die Aussicht aus unserem Hotelzimmer im 21. Stock.
Die Scheiben sind immer voller Sand durch den Wind. Da müsste man fast jeden Tag Fenster putzen 🙈.
Jumeirah Beach

Bisschen am Strand gechillt. Wasser ist schön warm und der Sand sehr fein. Der Strand und das Wasserist super sauber.
Mall of the Emirates

Und noch mehr shoppen!!! Jetzt ist aber das Geld weg 🙈.
Schlimm wenn es manche Läden nicht bei uns gibt.
Wer möchte kann hier auch eine Runde Ski fahren. Auch wenn die Abfahrt für unsEn savoir plus
Abu Dhabi

Ausflug mit dem Bus nach Abu Dhabi und Besuch der Sheikh Zayed Moschee. Die Moschee ist echt beeindruckend. Es ist mit eine der größten Moscheen weltweit.
Observation Deck 300

Mittagessen im 74. Stock im 2. der Etihad Towers mit toller Aussicht genießen. Abu Dhabi ist auch eine sehr beeindruckende Stadt.