Thaon-les-Vosges 🇫🇷
16–17 Okt 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Am Mittwochvormittag starten wir unsere Reise und kommen prima durch den Verkehr. Das gute Wetter macht Lust auf mehr. In Frankreich sind wir auf den mautfreien Autobahnen unterwegs, immer der MoselBaca lagi
La Palud-sur-Verdon
18–19 Okt 2024, Perancis ⋅ ⛅ 14 °C
Wir fahren die restlichen 60 km zu meinem persönlichen Highlight, in die Verdonschlucht 🥰. Es geht vorbei an dutzenden Lavendelfeldern die bis Mitte August abgeerntet werden, es muss einzigartigBaca lagi
Verdonschlucht 🥰
19–20 Okt 2024, Perancis ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen geht’s früh mit den Rädern los! Die Sonne scheint wie versprochen und wir fahren die Route des Crêtes.
Ein Rundkurs mit vielen traumhaften Blicken in die Verdonschlucht. Diese 24 kmBaca lagi
Cotignac
20–21 Okt 2024, Perancis ⋅ ☀️ 30 °C
Wir wandern in Sillans-la-Cascade zum Wasserfall.
Dann geht’s weiter in das schöne Örtchen Cotignac wo wir den Nachmittag verbringen. In dieser Gegend hier gibt es viele Weinfelder, wenigerBaca lagi
Toulon 🇫🇷 - Fährhafen nach Mallorca 🇪🇸
21–22 Okt 2024, Perancis ⋅ ⛅ 24 °C
Wir bleiben bis zum Nachmittag in einem Vorort von Toulon in Solliès Pont. Um 18:00 Uhr geht’s in Toulon auf die Fähre nach Alcudia (Mallorca) 🇪🇸. Abfahrt ist um 19:30 Uhr, Ankunft amBaca lagi
Cala Agulla 🇪🇸 Mallorca
22–26 Okt 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 24 °C
Wir sind morgens ausgeschlafen in Alcùdia auf Mallorca angekommen. Richtige WoMoStellplätze gibt es hier auf Mallorca so gut wie gar nicht und auch keine Campingplätze. Man darf sich aber einfachBaca lagi
Via Verde Radweg 👌 Artà nach Manacor
24 Oktober 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 24 °C
Am Mittwoch genießen wir den Tag nach einer tollen Wanderung am Strand 🏝️☀️. Später fahren wir mit dem Rad nach Cala Ratjada.
Am Donnerstag geht’s dann nach Arta, von dort starten wir aufBaca lagi
Portocolom
26–27 Okt 2024, Sepanyol ⋅ ☁️ 20 °C
Am Freitag ist noch einmal so ein richtig schöner Badetag, das Wasser hat noch 23 Grad und die Luft geschätzt bestimmt 26 Grad.
Am Samstagmorgen ist dann Regen angesagt, daher sind wir früh losBaca lagi
Santañy u. Cala Figuera
27–28 Okt 2024, Sepanyol ⋅ ☁️ 20 °C
Von einem Pärchen welche auf Mallorca leben, bekommen wir einen Top Stellplatz Tip, welcher nicht mehr in Park4night steht. Fantastisch 😍, am Rande einer exklusiven Villa Gegend, direkt an denBaca lagi
Palma de Mallorca
28–29 Okt 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 25 °C
Heute Nacht hat es geregnet, einige Straßen sind zu Flüssen geworden. 🙈 An den Strand von Ses Covetes kommen wir daher nicht mit dem Auto hin und so fahren wir direkt weiter nach Sa Torre. VonBaca lagi
Peguera u. Santa Ponça
29–30 Okt 2024, Sepanyol ⋅ 🌬 26 °C
Es geht weiter nach Peguera. Dort lassen wir das WoMo stehen und fahren mit dem Rad nach Santa Ponça. Es ist heute sehr warm und am Mittag kommt die Sonne heraus, wir haben 26 Grad. Hier in derBaca lagi
Canyamel u. ein spektakulärer Stellplatz
31 Okt–1 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 22 °C
Das Wetter ist heute bedeckt aber schön warm und wir nutzen den Tag für mehrere Radtouren. Am Vormittag fahren wir zur Cala Mesquida und nach Capdepera. Am Nachmittag geht es dann mit den RädernBaca lagi
Betlem und Colònia de Sant Pere
4–5 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 23 °C
Der Wetterbericht verspricht Sonnenschein und wir freuen uns auf einen erneuten Strandtag 🏝️ , es bleibt am Morgen jedoch bewölkt und so fahren wir mit dem Wohnmobil weiter in Richtung Alcudia.Baca lagi
Port d'Alcúdia
5–6 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Heute soll noch mal ein schöner sonniger Tag werden und wir fahren nach Port d'Alcúdia und besuchen den Yachthafen. Später genießen wir den Tag am Strand 🏝️. Für die Nacht fahren wir aufBaca lagi
Cap de Formentor
6–7 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 20 °C
Heute geht’s mit den Rädern zum Cap de Formentor. Wir parken unser Wohnmobil am „Mirador del Colomer“ wo wir auch über Nacht bleiben. Von dort aus sind es noch 15 km Serpentinen hoch zum Cap.Baca lagi
Klosteranlage Lluc
7–8 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 20 °C
Auf geht’s in die Berge der Tramuntana!
Heute wird das Kloster Lluc besichtigt, absolut lohnenswert!
Am Nachmittag gibt es Gewitter mit Regen. In den Bergen ist das Wetter halt oft nicht soBaca lagi
Sa Calobra - Torrent de Pareis - Mega 🥰
8–9 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 20 °C
Mega 😍, einfach fantastisch!
Wir fahren mit den Rädern 14 km von unserem Stellplatz „Mirador des Gorg Blau“ nach Sa Calobra und wandern dann in die Schlucht „Torrent de Pareis“! EinmaligBaca lagi
Finca Raixa - ein „magischer Ort“
9 November 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 23 °C
Wir besuchen die Finka Raixa unweit von Palma.
Der Ursprung des Landguts geht bis auf die Zeit der arabischen Herrschaft im 13. Jahrhundert zurück, als die Araber an der Südseite der Bergkette aufBaca lagi
Fähre Palma - Barcelona
11–12 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Heute am Montag geht die Fähre von Palma de Mallorca nach Barcelona. Den Abend vorher verbringen wir in Magaluf, 15 km von Palma entfernt. Mit etwas Verspätung laufen wir am Montagabend 1,5 StundenBaca lagi
Palamós
12–13 Nov 2024, Sepanyol ⋅ 🌬 14 °C
Nach der ruhigen, sonnigen Fährüberfahrt empfängt uns das spanische Festland am Dienstagmorgen mit windigem, kühlem und wolkigem Wetter. Wir hatten für die Nacht einen Gemeindestellplatz in SantaBaca lagi
Gruissan bei Narbonne
13–14 Nov 2024, Perancis ⋅ ⛅ 14 °C
Das schöne am Wohnmobil ist, man fährt einfach weiter wenn einem das Wetter nicht recht ist. 🌧️ Und so fahren wir 200 km weiter nördlich nach Gruissan in Südfrankreich. Hier haben wir vor 31Baca lagi
Montpeyroux
14–15 Nov 2024, Perancis ⋅ ☀️ 10 °C
Am Vormittag geht’s weiter durch die wunderbaren Weinberge an der Küste Südfrankreichs. Was für Aussichten bei schönem Sonnenschein. Unterwegs machen wir mehrere Stopps und genießen nochmal dieBaca lagi
Paldenshangpa La Boulaye 🪷
15–16 Nov 2024, Perancis ⋅ ☀️ 11 °C
Auf unserem Weg nach Hause machen wir noch einmal halt beim Buddhistischen Tempel „Paldenshangpa La Boulaye“.
Er wurde 1974 von einem tibetischen Lama gegründet. Der dreistöckige TempelBaca lagi
Kronenburg in der Eifel
16–17 Nov 2024, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C
Eine letzte Nacht an der Stauanlage in Kronenburg. Wir wandern noch einmal um den See und dann wird es auch schon dunkel. Es ist kalt und regnerisch, jetzt fällt es uns nicht mehr schwer nach HauseBaca lagi