Le Porge Océan

36 Grad und wunderschöner Strand 🏖️
36 Grad und wunderschöner Strand 🏖️
Unser letzter Tag in Spanien! Es war so schön!!
Als hätten wir es geplant, geht die Tour de France einfach genau an unserem Campingplatz vorbei. Die letzten 25 km vor der Bergetappe. Und wir sind mit dabei!!
Letzter Tag Oyambre und nochmal richtig gut Pulpo essen 😂 und Mathilde sitzt im Hochstihl!!! Jetzt wird essen wieder leichter 🙏
Heute essen wir tatsächlich selbst geangelten Fisch von Micha, er ist schon der große Held auf dem Campingplatz - Wolfsbarsch und Seehecht.
Wunderschöne letzte Tage in Galizien, mit viel Wind,Read more
Kurzer Abstecher… hier ist Spanien‘s Surf-Meisterschaft. Sehr gute Surfer, aber sooo viel Trubel!! Da muss man sich erstmal bei einer leckeren Milch im Bulli entspannen…
Heute haben wir uns noch einmal an die Küstenstraßen gewagt, um Galizien etwas besser kennenzulernen. Unglaublich lecker haben wir im beschaulichen Cadeira gegessen. Jetzt sind wir in Valdoviño -Read more
Hi, Ihr Lieben, das sieht ja alles sehr nach Sommerfrische aus... Wie ist es mit der Hitze, ist sie noch erträglich? Der Kiefernwald spendet etwas Schatten duftet bestimmt toll. Euer SUP würde ich ja gerne mal ausprobieren. Im unserem Urlaub in Ratzeburg stand ich auch auf so einem Ding, hat Spaß gemacht. Wunderschönen Urlaub und kommt heile zurück!!! 😍 [(Tante) Inge 😊]