Hauptbahnhof
November 21, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Pünktlich mit dem Taxi am Bahnhof angekommen.
Unser Zug hat 45 Minuten Verspätung. Und jetzt sind es schon 60 Minuten.
Hildesheim
November 21, 2017 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Sehr trübes Wetter .Der Zug ist nur zur Hälfte besetzt.
Göttingen
November 21, 2017 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Ganz trübes Wetter. Zugfahrt bisher sehr entspannend.
Kassel
November 21, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Fulda
November 21, 2017 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Hanau
Frankfurt am Main
November 21, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
16.25 Uhr sind wir in Frankfurt am Main angekommen. Unser Hotel ist nicht weit vom Hotel entfernt.
Tokio Inn
November 21, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Für ein Durchgangshotel -top .Das beste ist natürlich die japanische Toilette.Am Abend noch ein bisschen Frankfurt am Main ansehen und etwas essen.Es ist ganz schön kalt, wir freuen uns schon aufRead more
Frankfurt am Main
November 22, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
U-Bahn Richtung Flughafen
Flughafen
November 22, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Abudabi
November 22, 2017 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 24 °C
Und schon sind wir in Abudabi. Es ist jetzt 21.30 Uhr.
Bankok
November 23, 2017 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Endlich angekommen. 12. 00 Uhr im Hotel.
Stadtbesichtigung
November 24, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Home Cafe Tha Tien
November 24, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Kurze Pause nach einem langen Tag, der noch nicht zu Ende ist . Cinatown steht noch aus.
Flooting
November 25, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 2 °C
Elefanten baden und waschen. Was für ein Erlebnis.
Ayuthaya
November 26, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
16.15 Uhr angekommen im Hotel Krungsri River . Seit 8.45 Uhr mit dem Bus unterwegs, Richtung Ayuthaya. Besichtigung dreier Tempelanlagen .Sehr gepflegtes Hotel.
Rest
November 26, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Khao
November 27, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 4 °C
Nach Busfahrt (ca.2 Stunden )angekommen im Nationalpark. Mit dem Pikup in die Berge. 2 - 3 Stunden durch den Dschungel . Danach zurück zum Wasserfall. Kleine Weinverkostung und dann zum Hotel .
Sukhotai
November 28, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
8. 00 Uhr Abfahrt. Nach einer langen Busfahrt am Tempel. ...Fußabdruck des Buddas. .....angekommen. Besichtigung und Weiterfahrt zum Affentempel in Lobpori. Anschließend Fahrt zum Hotel. 17.30 Uhr
Khao Yai Nationalpark
November 29, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Mit dem Fahrrad durch den Nationalpark. 2 Stunden per Fahrrad alte Tempel von Sukhotai erleben. Eine sehr schöne Tour. Die heißen Quellen von Dori Saket erreichten wir nach einer längeren Busfahrt.Read more
Chiangmai
November 30, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute früh endlich in Ruhe frühstücken. Ohne Hast verbrachten wir den Vormittag im Hotel .Individuell , ein kleiner Spaziergang vorbei am Hotel mündet an einem Tempel. Gegen 11. 00 Uhr ging es ansRead more
Lisu Lodge
December 1, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Heute übernachten wir in der Natur. Hier gibt es ein Feuer - und ein Wasserhaus. Wir wohnen im Feuerhaus. Am Mittag ging es mit den Fahrrädern zur Teeplantage. Ca. 12 km. Am Abend ein Essen in derRead more
Chiang Mai
December 2, 2017 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
In ca. 80 km Entfernung von der Lisu Lodge ist unser nächstes Ziel. Das Elefantencamp. Nach dem ausgiebigen Streicheln der Elefanten erlebten wir noch eine kleine Darbietung in Form einer Show. DieRead more
Doi Inthanon - Chiang Mai
December 3, 2017 in Thailand ⋅ 🌙 24 °C
Heute fuhren wir zum Doi Inthanon ,mit 2565 m der höchste Berg in Thailand. Wieder Talabwerts besuchten einen Wasserfall und eine Kaffeeplantage.