Port Colborne / Lake Erie

Zu Besuch an Onkel Henry‘s Grab. Er liebte das Wasser, daher ein Friedhof am Lake Erie, auf dem er selbst auch gern mit seinem
Boot gefahren ist. Dem Namensgeber für Konstantin Heinrich. 😔
Wiarton

Auf dem Weg nach Tobermory mussten wir wegen des Wetters 🌧️ kurz improvisieren und haben eine Übernachtung in Wiarton gebucht. Nicht schön, aber selten.
Oiphant Beach / Lake Huron

Das Wetter wurde besser und nach dem Essen sind wir dann noch kurzerhand zum Sundowner an den Lake Huron gefahren. Somit haben wir drei der fünf Großen Seen bereits gesehen und den FußЧитать далее
Tobermory / Boat Cruise

Kleine, feine Bootstour mit versunkenen Schiffen, einem Weißkopfseeadler und den Flowerpötten! 🤩😊🇨🇦
Tobermory / Georgian Bay

Bummel am Hafen
Singing Sands / Lake Huron

Da wir leider nicht die ‚Grotto‘ konnten - musste man vorher buchen haben wir von der Touristeninfo den Tipp von diesem Stand erhalten. Man konnte locker 500 Meter reingehen und das Wasser warЧитать далее
Ottawa I / Anfahrt

Nachdem wir gestern Abend aus Tobermory zurück in Innisfil waren, ging es heute gut 500 Kilometer gen Westen in die Hauptstadt. Wir haben auch nicht die schnellste Route gewählt, sondern sind aufЧитать далее
Ottawa II / Abendbummel

Nachdem wir unser Hotel bezogen haben, sind wir noch kurz in den Block gezogen. Bei knapp 30* haben wir noch den Parliament Hill bezwungen, kurz Kollegen bequatscht, nen Geocache gesucht und einenЧитать далее
Ottawa / Hop on Hop off Tour

Um uns einen Überblick über die Stadt zu verschaffen haben wir eine Hop on Tour gebucht. Off gehoppt sind wir dann aber nicht, da Konsti keine Lust hatte und es zudem mit 32* unheimlich warm war.Читать далее
Ottawa / Stadtbummel

Nach der Tour sind wir dann noch zu Fuß durch die Stadt geschlendert. Haben im ältesten Pub der Stadt ein 🍺 getrunken im Bymarket gegessen. Und natürlich auch noch ein wenig Geocaching betrieben. 🤩
Ottawa / Royal Mint

Als Münzsammler war ein Besuch in der einzigen Münzprägeanstalt natürlich Pflicht. Johanna hatte leider Rücken und ist zurück ins Hotel. Innen durften wir aus Sicherheitsgründen leider nichtЧитать далее
Ottawa / Notre Dame Basilica

Eine sehr imposante Kathedrale musste auch noch kurz inspiziert werden. Echt schön mit den ganzen kleinen Details. 🤩
Ottawa / Nightlife

Der Tag war zwar echt anstrengend und die Ladys hatten keine Lust mehr - ich bin dann aber noch kurz um den Block gezogen und hab nen Bierchen in einer Karaoke-Bar getrunken und bin anschließend nochЧитать далее
Ottawa / Museum of History

Nachdem wir lange beim Frühstück auf unseren Platz warten mussten und dann ausgecheckt hatten, sind wir noch bei glühender Hitze zu Fuß zum Museum. Die Kinder haben wegen des Wetters und desЧитать далее
Hinterland

Den Haken hinter der Hauptstadt haben wir gesetzt. Nun haben wir bei bester Countrymusik die Rückreise durchs Hinterland angetreten. Abseits der großen Highways ist Kanada echt schön. Viele Seen,Читать далее
Wasaga Beach 🏖️

Nach dem gestrigen „Ruhetag“ mit ein wenig shoppen ging es heute noch einmal mit unserem KIA Venue an den längsten Frischwasserstrand der 🌎 nach Wasaga. Den Ort haben sie gut für TourisЧитать далее
Lake Simcoe / Angeln

Abends sind wir drei Männer dann noch eine letzte Runde auf den Lake zum Fischen 🎣. Nachdem Mike tatsächlich einen Riesen an der Angel hatte, der die Schnur durchgerissen hat, hat Konsti mitЧитать далее
Abschied nehmen 🥹

Irgendwann ist auch der schönste Urlaub mal zu Ende. Es waren tolle drei Wochen hier in 🇨🇦. Mit all den netten und tollen Menschen. Wir werden sicher irgendwann noch einmal wiederkommen!! 🍀🤩😘
Toronto Airport

Der nun letzte Foodprint aus 🇨🇦. In 1 1/2 Stunden geht unser Flieger.✈️ Die Koffer sind proppenvoll und gingen kaum zu. Der Flieger wartet bereits auf uns. Next Stopp Lissabon!! 🇵🇹
Lissabon Part II

Nach gut 6 1/2 Stunden sind wir schon wieder in Lissabon angekommen. Durch einen Platztausch hatte Johanna Glück und keine Sitznachbarn. Somit ist sie fast in Business-Class geflogen! 😀
Der FlugЧитать далее
Zurück in Hamburg

Nach gut 3 Stunden Aufenthalt in Lissabon mit einem kleinen Espresso und einem Nata ging es schlussendlich auf unsere letzte Etappe. Wir hingen ziemlich in den Seilen und ich musste erst einmal einenЧитать далее
Путешественник
Erika sei Dank!