Urlaubsstart

Alles im Wohnmobil verstaut und los geht's. Nur 1532 Kilometer bis nach Spanien ;)
Übernachtet haben wir auf einer Raststätte nahe Köln bevor es am nächsten Tag über Belgien nach FrankreichLæs mere
Weiter ging's zum Strand nach Messanges.
Leni hatte viel Spaß am Strand und Sonnenschein gab es auch :)
Eine Laufrunde habe ich mir nicht nehmen lassen, aber Sand ist eine Herausforderung.
LeiderLæs mere
Nach einer morgendlichen Runde zum Strand machten wir uns auf den Weg zum Start der ersten Wanderung nach Itxassu (FR).
Die Wanderung war anspruchsvoll mit ihren 800 Höhenmeter und es war reichlichLæs mere
Nach der ersten Übernachtung in Spanien ging es nach Geratia. Einem Küstendorf mit einer langen Fußgängerpromenade direkt am rauen Meer. Die angrenzende Küstenstraße war durch dieLæs mere
Am Montag ging's bereits in der Dämmerung auf in Richtung Berge, da hier die Sonne erst gegen 8:30 Uhr auf geht.
Die nächsten Tage wollen wir im Nationalpark Picos de Europa verbringen. 😀
In LasLæs mere
Nachdem die Wetterprognose besser als gedacht war, entschieden wir uns, dass wir heute wieder in den Nationalpark fahren.
Also nochmal mit dem Womo die 6 km lange Straße entlang. Mit derLæs mere
Weiter geht's in Richtung Küste.
Zuvor machen wir noch eine Wanderung zum Pico Pienzu. Start ist der Aussichtspunkt Mirador del Fitu. Während der Wanderung hatten wir einen tollen Blick in RichtungLæs mere
Nach der Übernachtung auf einem Campingplatzplatz ging es weiter zu den Lagos de Covadonga.
18 km mit 1000 Höhenmetern auf einer schmalen und steilen Straße mit dem Womo keine gute Idee. ZumLæs mere
Gestern Abend noch bei 24 Grad mit kurzer Kleidung unterwegs und heute morgen bei 6 Grad auf unsere Wanderung zur Küstenlinie gestartet... Zum Glück wurde es schnell wärmer.
Vom Stellplatz konntenLæs mere
Nächstes Ziel Silence Beach. Die Straße dorthin ist eine enge Einbahnstraße und führt über Feld, Wald und an einer kleine Ortschaft vorbei.
Runter zum Strand kommt man über eine Treppe. DerLæs mere
Rejsende