Partenza 🛫
Aeroporto di Doha
18 мая 2025 г., Катар ⋅ ☀️ 29 °C
Uluwatu
19 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Partiamo alla scoperta della Penisola di Bukit a sud di Bali...scogliere a picco sul mare, tanti surfisti (qui le onde spingono più che mai), belle spiagge di sabbia bianca. Cominciamo aЧитать далее
Balagan beach
20 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Una spiaggia autentica e singolare con le sue palafitte che sembrano cadere a pezzi ma a parer mio molto affascinanti e qualche mucca al pascolo qua e là. Ovviamente onde e surfisti a go go 🏄♀️
Tempio di Pura Luhur
20 мая 2025 г., Индонезия ⋅ 🌬 28 °C
Dicono sia uno dei templi più ricchi di misticismo di tutta Bali...bello è bello, a picco sul mare su scogliere alte 70 metri e immerso in una fitta vegetazione abitata da una moltitudine di scimmieЧитать далее
Danza Kecak
20 мая 2025 г., Индонезия ⋅ 🌬 28 °C
Il kecak è una danza balinese molto particolare, che non è accompagnata da un'orchestra ma da un coro di settanta uomini che ripete ritmicamente il suono "cak cak cak". Raffigura la battaglia delЧитать далее
Ubud
21 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 25 °C
Primo giorno passato a zonzo a piedi senza meta alla scoperta del centro di Ubud, la città più grande e più famosa di Bali, fulcro della vita culturale, artistica e spirituale dell'isola. LaЧитать далее
Cascate Leke Leke
22 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 25 °C
🌴🏞🦜
Tempio di Pura Ulun Danu Bratan
22 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 23 °C
Questo tempio si trova sulle rive, anzi letteralmente sospeso sulle acque del lago Bratan, a circa 1200 metri sul livello del mare. Da Ubud ci abbiamo messo circa 1 ora e mezza di scooter perЧитать далее
Handara Gate
22 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 28 °C
Ecco la foto più famosa di tutta Bali. La gente viene qui tirata a lucido, paga il biglietto e fa la fila solo per fare questa iconica foto. Quando siamo andati noi veniva giù il diluvio universaleЧитать далее
Risaie Tegallalang
23 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C
Tempio Pura Gunung Kawi Sebatu
23 мая 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 25 °C
Un tempio sull'acqua un po' fuori dai sentieri battuti dedicato a Vishnu, la divinità indù che protegge l'ordine cosmico, e viene usato anche per i rituali di purificazione
Grotta dell'elefante Goa Gajah
24 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 27 °C
Le origini di questa caverna sono incerte e avvolte nel mistero. Il sito sembra un pó lasciato andare, in realtà è tutto da scoprire poiché pur essendo un tempio induista ha anche elementiЧитать далее
Monkey Forest
24 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
La sacra foresta delle scimmie è una piccola foresta pluviale abitata da circa 1200 esemplari di scimmie balinesi. È uno dei luoghi più visitati di tutta Bali. Qui le scimmie vivono nel loroЧитать далее
A spasso tra le risaie
24 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 28 °C
Poco distante dal centro di Ubud ci sono delle camminate molto suggestive in mezzo alle campagne e le risaie che portano completamente in un'altra dimensione rispetto al caos cittadino. Qui la vitaЧитать далее
Ubud Moments
24 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 24 °C
Un pó di momenti trascorsi tra Ubud e dintorni ... la gente, le strade, il cibo (buonissimo 😋) dei warung dove si spende pochissimo per mangiare da Dio, la pioggia che abbiamo preso (tantaЧитать далее
Partenza verso le Gili
25 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C
🛥🛥
Welcome to Gili Air
25 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 30 °C
Ci imbarchiamo la mattina presto da Padangbai per arrivare a Gili Air, una delle tre isole dell'arcipelago delle Gili.
Gili Air è l'isola più vicina a Lombok. Qui non ci sono auto, si gira solo aЧитать далее
Snorkeling alle Gili
26 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 30 °C
Giornata passata in barca per fare snorkeling sulla barriera corallina tra pesci tropicali bellissimi mai visti prima, tartarughe giganti e statue sommerse 🪸🐠🐢 💚
Ultimo giorno a Gili Air
27 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Ultimo giorno a Gili Air e già ci piange il cuore 😭. La giriamo tutta a piedi fermandoci qua e là. Io ho praticamente sfamato tutti i gatti dell'isola (sè magari, solo una minima parte...) e neЧитать далее
Kelingking beach
28 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 30 °C
Lasciamo la quiete delle nostre amate Gili per arrivare a Nusa Penida, un'isola più vicina a Bali. L'arrivo è traumatico perché veniamo subito aggrediti da decine di tassisti molesti e fastidiosiЧитать далее
Angel's Billabong e Broken Beach
29 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 28 °C
🌊🌊🌊
Temeling Beach and Forest
29 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 29 °C
Questo posto è davvero un paradiso naturale! Per arrivarci occorre percorrere 3 km di sentiero impervio in discesa, per cui ci sono i locali che ti accompagnano giù coi loro scooter guidando comeЧитать далее
Nusa Penida
30 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 27 °C
Nusa Penida è un'isola dura, scomoda e selvaggia. Non ci sono spiagge (forse un paio) ma si viene qui soprattutto per i paesaggi mozzafiato e la natura incontaminata. Il punto debole sono le stradeЧитать далее
Sanur
31 мая 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Il nostro viaggio si conclude a Sanur, una città sul mare turistica ma molto piacevole. Ci sono 6 km di ciclabile sulla spiaggia, l'ideale per per noleggiare le bici 🚴♀️
Ne approfittiamoЧитать далее

Bellissimo questa cosa siete grandi [Anna]
Путешественник😘