• Day 17

Tag 17

August 12, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 20 °C

Heute hatten wir dann angenehmste Baden im See bisher. Auch die Nacht war sehr ruhig und der Platz einfach Tip Top.
    Wir haben ausgeschlafen und sind dann weiter ins Rund eine Stunde entfernte Smögen gefahren. Smögen ist eine sehr süße Stadt, in der viel Liebe steckt. Leider paar viele Touristen hier. Man hat fast nur deutsch gehört.
    In Smögen sind wir auf jeden Fall ein wenig hin und her gelaufen.

Danach sind wir direkt auf Platzsuche gefahren. Auf dem Weg haben wir an einem Supermarkt gehalten, wovor eine lange Baustelle war. Statt Baustellenampeln wird man hier von einem Dacia Duster, der die ganze Zeit hin und her fährt eskortiert. Wat ein langweiliger Job... Und an jedem Ende (drei Enden) stand noch ein Mensch, der ein Stopschild bei Bedarf hochgehalten hat.
    So beschäftigt man natürlich auch die Leute.

Wir sind dann also auf Platzsuche gefahren. Direkt an der Küste ist es nicht so einfach, da hier natürlich viel Tourismus ist. Wir sind dann circa 1 1/2 Stunden noch gefahren. Die Plätze von Park 4 Night waren alle voll. Wir haben also einen eigenen Platz, aber wieder direkt am See gefunden. Ein bißchen wenig Platz aber ist voll in Ordnung.