Abendimpressionen
昨日, スペイン ⋅ ☁️ 8 °C
Letzter Stopp in Spanien
昨日, スペイン ⋅ ☀️ 12 °C
Soviel Grün seit einer gefühlten Ewigkeit nicht mehr gesehen.
Die Blumen und Kräuter habe ich von Mustafa bekommen, ich tippe, dass er der hiesige Gärtner oder Hausmeister ist.
Perspektivwechsel
昨日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Vor 2 Wochen bin ich durch die Berge auf der anderen Seite gefahren.
🤤
12月1日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Der Weg hat sich gelohnt. Ein kleiner Schnorrer hat versucht etwas abzubekommen, wenn ich nicht in einem Restaurant gewesen wäre, hatte er sich natürlich nehmen dürfen, was er gewollt hätte.
Auf der Suche nach Essen
12月1日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Über eine Stunde am Strand und an der Promenade lang spaziert, am Ende endlich ein Restaurant gefunden. Hier ist weniger los, als in Wyk im Januar.
Somit kam Oetti auf seine Kosten.
Finger etwasもっと詳しく
Buenos Días!
12月1日, スペイン ⋅ ☀️ 9 °C
Weil es am Meer so schön ist
11月30日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Sehnsucht nach Meer befriedigen
11月29日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
Nachtleben in Catadau
11月28日, スペイン ⋅ 🌙 8 °C
Orion zeigt sich von seiner besten Seite
Sonne tanken am Morgen
11月28日, スペイン ⋅ ☀️ 12 °C
Morgens sitzen alle, wie die Hühner auf der Stange, zusammen, quasseln und genießen die Wärme der Sonne.
Schöner Abend in der Pampa
11月27日, スペイン ⋅ 🌙 8 °C
Abendessen mit meinem Nachbarn Michael aus den Niederlanden. Keiner hatte Lust einzukaufen, somit haben wir unsere Kühlschränke zusammen getan. Wieder tolle Gespräche und sehr viel Lachen.
Kleine Wanderung
11月27日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Überall wilder Rosmarin und Thymian. Es riecht ganz leicht nach Meer und Kräutern. Auf der gesamten Strecke keine einzige Menschenseele getroffen. Mit dem Finger zeige ich auf meinen Stellplatz.
Finca el fin del mundo
11月27日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
Umgebung Finca el fin del mundo
11月26日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Don't touch
11月26日, スペイン ⋅ 🌬 15 °C
Stürmischer Start in den Tag
11月26日, スペイン ⋅ ☀️ 10 °C
Tapas und Wein🤤
11月25日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Was für ein toller Abend. 4 Niederländer und ich am Tisch, bei einem niederländischen Gastgeber. Sooo lecker, viel Lachen und tolle Gespräche!
Bodega
11月25日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Diese Nacht auf einer Bodega. Heute Abend gibt es eine Weinprobe und dazu Tapas.
Arbeit mit Vergnügen verbinden
11月24日, スペイン ⋅ 🌬 17 °C
Auch wenn der Platz nicht der Schönste ist, erlebt man hier etwas.
Gestern gab es zum Abendessen Tapas und anschließend habe ich den Abend, plaudernt bei einer Flasche Wein, mit Karl-Heinzもっと詳しく
Spaziergang durch Orangen und Mandarinen
11月23日, スペイン ⋅ ☁️ 19 °C
Abreise aus dem Paradies
11月23日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Toilette und Abwasser voll und wahrscheinlich kein ausreichender Empfang, um morgen wieder mit der Arbeit starten zu können, ansonsten wäre ich gerne geblieben.
Direkt von der Farm
11月22日, スペイン ⋅ ☀️ 12 °C
War soeben beim Betreiber dieser Bio Farm, um etwas mehr über den Anbau zu erfahren und meine Zahlung für meinen Aufenthalt zu tätigen.
10€ die Nacht... mit der Aussicht und den Leckereien obenもっと詳しく
In den Tag leben
11月22日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Heute den Vormittag genutzt Massimo mal wieder herzurichten.
Anschließend habe ich die Einladung zu einer kleinen Wanderung, den Berg hinauf, von meinen slowakischen Nachbarn, sehr gerneもっと詳しく
So kann man in den Morgen starten
11月22日, スペイン ⋅ ☀️ 7 °C
Kochen mit Aussicht