• & los geeeht’s!

29. august 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C

Heute war es so weit! Nach intensiven Vorbereitungen, diversen Neuanschaffungen & gefühlt tausenden von Euro weniger auf dem Konto habe ich mich nach einem leckeren, letzten Frühstück mit Alisa endlich auf den Weg gemacht 🚴🏼‍♀️
    Der erste Stopp in Jockgrim, um noch schnell mein verspätetes Abschiedsgeschenk von den Mädels selbst abzuholen, ging leider in die Hose. Aber der Hühnerverein wäre nicht der Hühnerverein, wenn nicht alles in Bewegung gesetzt werden würde, damit mich das Geschenk doch noch auf meiner kleinen Reise begleiten kann. & so stand ca 40 km später Lena vor mir, um mir das Geschenk höchstpersönlich hinterher zu fahren🥹 Girls, ihr seid wirklich so toll! Danke für die schöne Kette 🐓🧡 Einziger Nachteil an der Nummer: Noch einmal Tschüss sagen zu müssen & alleine weiterzuziehen💔 aber das gehört wohl leider dazu 😫

Meinen ersten Übernachtungs-Spot hab ich dann eine Polizei-Kontrolle auf der französischen Seite später (bin jetzt 11€ ärmer, weil sie auf Krampf was gesucht & dann festgestellt haben, dass in meinen Rädern keine Katzenaugen sind & die ja in Frankreich Vorschrift sind.. unnötig einfach!!🤦🏼‍♀️😃) und viel Gegenwind vor ca 45 Minuten erreicht. Beine sind auch etwas schlapp, weil das Gewicht wirklich nicht zu unterschätzen ist 🥵 alles in allem ein ziemlich aufregender, aber schöner erster Tag. Und das Wetter war auch auf meiner Seite!! 🌞
    Jetzt heißt es runter kommen, sammeln und vermutlich früh ins Zelt legen🏕️
    An dieser Stelle noch einmal ein großes DANKE an euch alle für die vielen, lieben Worte!! Hab euch lieb 🥰
    🙋🏼‍♀️