• Different day - same Outfit

31. august 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 25 °C

Während ich am Morgen darauf wartete, dass mein Zelt komplett trocken wurde, kam ich zum ersten Mal mit anderen Fahrrad-Reisenden ins Gespräch. Wir unterhielten uns über verschiedene Möglichkeiten des Zelt-Trocknens und darüber, wie nervig Gegenwind und Anstiege mit bepacktem Rad sind. Irgendwann stellte einer die Fragen, wieso wir das wohl machen und ob wir damit etwas kompensieren wollen😃Stand jetzt würde ich sagen „Ich glaube nicht“. Aber wer weiß, vielleicht komme ich bald zu einer anderen Erkenntnis💡😃

Als das Zelt schließlich eingepackt war, führte mich die Route ein Stück durch Straßburg. Nachdem ich einen ziemlich ruckelnden Weg (mit Gepäck SEHR nervig) hinter mir gelassen hatte, wartete ein knapp 80 km langer, wunderschöner Weg entlang des Kanals auf mich 🌞😍 gegen Mittag gab es dann ein ausgiebiges Vesper (und finales Zelt trocknen😃).
    Kurz darauf hat sich unkommentiert jemand an meinem Windschatten bedient🚴🏼‍♀️Irgendwann kamen wir dann doch miteinander ins Gespräch, weil Markus (hat 3 Kinder in meinem Alter) Probleme mit dem Internet/der Navigation hatte. Technik-Gina konnte aushelfen & da wir die gleiche Richtung hatten, fuhren wir zusammen weiter. Wir (oder überwiegend eher er😃) haben viel miteinander gesprochen & so gingen die Kilometer total schnell vorbei. Aussage von Markus nach ca 30 km mit mir: „Du bist ganz schön abgeklärt & mir für dein Alter schon in vielen Dingen voraus.“ Nett😃🥹 und ich könne gut zuhören.. Aber ich hatte ja auch keine andere Wahl 😂
    Gegen Nachmittag sind wir spontan eingekehrt und Markus hat mich auf den Kaffee & Kuchen eingeladen, da ich ja sein Handyproblem gelöst habe🐭 Markus fuhr noch etwas weiter & ich habe einen total schönen, leeren Campingplatz entdeckt🏕️ Nach einer Dusche (sogar mit Haare😎) heißt es jetzt Essen & Chillen😊.. & natürlich überlegen, wie es morgen weiter geht 🚴🏼‍♀️

PS: Habe vorhin meine Radhose & mein Sport-Bh gewaschen 🧼 also morgen zwar wieder same Outfit, aber in fresh!