• Nerviger Start - tolles Ende

2. september 2025, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C

Heute Morgen war ich zum ersten Mal seit Freitag kurz genervt😃 Nach einer (weiteren) rechnerischen Nacht und maximal hoher Luftfeuchtigkeit, ist irgendwie alles langsam nass - Zelt, Handtuch, Kleider die eigentlich trocknen sollten, Schuhe…🙄 & dazu war heute Morgen noch echt kalt, sodass ich nach der ganzen Zusammenpackerei ziemlich ausgefroren war. Also beschloss ich, ohne Plan einfach mal loszufahren, um wenigstens etwas aufzuwärmen. Kurze Zeit später hatte ich einen warmen Kaffee & das erste Pain au chocolat in der Hand & genoss die wärmenden Sonnenstrahlen☀️ ab da ging’s wieder bergauf! Die heutige Strecke war toll, die Besichtigung der Stadt Montbéliard hat sich auch gelohnt & nach 70 km kam ich gegen Abend an einem schönen, ruhigen Schlafplatz an 🏕️
    & das BESTE: Auf meine heutige Nachfrage bei meinem Dozenten per Mail, wann er denn endlich mal mit dem Ergebnis meiner Bachelorarbeit rausrückt, antwortete er kurz und knapp, dass er zwar final noch ein paar Tage braucht, das Ergebnis mich bei meiner Tour aber „sicherlich beflügeln“ wird🥹 Ich denke, ich habe meinen Abschluss in der Tasche😍 ein guter Tag!☀️🚴🏼‍♀️🥐☕️💃🏼