• Wochenende

7. september 2025, Frankrig ⋅ ☁️ 24 °C

Gestern habe ich recht viel Zeit auf dem Fahrrad verbracht 🚴🏼‍♀️ Ganz zufällig habe ich nachmittags wieder ein Pärchen getroffen, dass ich bereits in der süßen Garten-Unterkunft am Mittwoch kennengelernt habe. Wir sind dann noch ein kurzes Stück gemeinsam gefahren & dann haben sich unsere Wege (vorerst) wieder getrennt. Abends bin ich dann noch mit zwei Jungs im Zelt neben mir ins Gespräch gekommen, von denen witzigerweise einer aus Herxheim ist😃 kleine Welt!
    Heute Morgen ging es für mich weiter nach Chalon-sur-Saône - tolle Stadt! Da dort Sonntagmorgen Markt ist, war richtig viel los. Überall saßen Leute in Cafés und haben sich Kaffee und Wein gegönnt. Hat sich irgendwie so richtig authentisch nach Frankreich angefühlt! Hab mich dann auch in ein Café gesetzt & erst einmal ganz entspannt das Treiben beobachtet 😍 Gegen Nachmittag ging es wieder ab aufs Rad. Die Route war toll aber bei knapp 30 Grad, kaum Schatten & starkem Gegenwind war es teilweise echt anstrengend🥵 Das mausige Café „Le p‘tit Velo“ (das kleine Fahrrad) kam da wie gerufen!
    Weiteres Tagesprogramm: Einen Plan schmieden, da die nächsten Tage wettertechnisch wieder SEHR bescheiden aussehen😫⛈️ & auf jeden Fall mein Buch fertig lesen! 😍 Gut‘s Nächtle