• Endstation Spanien 🇪🇸

9. oktober 2025, Spanien ⋅ 🌧 22 °C

Die Fahrt nach Tarragona hat mal wieder alles geboten: Promenade, Höhenmeter, Autoverkehr & vor allem Schotterpisten im Nirgendwo - in Spanien ist wirklich JEDE Etappe ein Abenteuer 🚴🏼‍♀️ Nach einer erneuten Zufallsbegegnung mit Theresa & Paul (Danke nochmal für eure Gesellschaft☺️) ging es für eine Weile gemeinsam weiter. Gegen Nachmittag habe ich dann mit meiner Ankunft in Tarragona tatsächlich meine spanische Endstation erreicht 🚴🏼‍♀️ Zum einen, weil es hier wirklich nicht soo optimal zum radeln ist & zum anderen, weil es ganz langsam an der Zeit ist, sich schrittweise Richtung Heimat zu begeben. Aber davor geht es nochmal für einige Tage zurück nach Frankreich 😍 Trotz leckeren Tapas & sommerlichen Temperaturen muss ich sagen, dass ich die Zeit in Frankreich etwas vermisse 🇫🇷
    Vorher steht hier aber noch etwas Orga auf der Agenda: Wäsche waschen, Fahrrad fixen/durchchecken lassen, die nächsten Schritte überlegen und vor allem entsprechende Zug- und Bustickets buchen 🚌 Letzteres gestaltet sich gar nicht so einfach 🤯 Aber wenn ich in den letzten Wochen etwas gelernt habe dann, dass am Ende alles immer irgendwie klappt 🌞