Hetschbach
Auf der Autobahn durch Frankreich
2025年12月30日, フランス ⋅ ☁️ -2 °C
Eine Woche Camping Blanes
2025年12月30日, スペイン ⋅ 🌙 11 °C
Zuerst Stopp am Supermarkt Mercadonna, um einzukaufen, die Tage am Strand und auf der Promenade entlang gelaufen, zum Kastell über viele Treppen hochgelaufen, Café con leche im Straßencafeもっと詳しく
Peniscola Camping Eden
1月6日〜10日, スペイン ⋅ 🌬 10 °C
4 Nächte Übernachtet
Camping Azul
1月10日〜17日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Diesmal 7 Nächte auf Platz 89
Font Salada Pego Oliva
1月14日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Mit den Rädern von Azul zur Quelle gefahren. Danach am Eurocamping noch einen Café getrunken
Cova fe les Calaveres
1月18日, スペイン ⋅ ☁️ 9 °C
Zwischenstopp von Camping Azul zum Leuchtturm
Faro Cabo de Palos
1月18日〜26日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Zwischenstopp am Vormittag sind wir zum Leuchtturm gefahren, auf den Parkplatz wo wir schon im letzten Jahr gestanden haben. Ein inoffiziellen Übernachtungsplatz für Womobile. Aber es gibtもっと詳しく
Cartagena
1月19日〜20日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Eigentlich gehört der Leuchtturm auch schon zu Cartagena. Wir sind am nächsten Vormittag aber ca. 20km weiter bis zum Stadtzentrum gefahren, um uns die alte Hafenstadt anzusehen. Sehr beeindruckendもっと詳しく
Las Gredas de Bolnuevo
1月20日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Von Cartagena am Vormittag hierher gefahren, um ein paar Fotos zu machen und im Pössl Mittag zu essen. Es war wunderschönes, warmes Wetter, aber sehr windig. Deshalb haben wir die Türen und Fensterもっと詳しく
Estacionamiento municipal de caravanas y
1月20日〜21日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Eine Nacht hier auf einem Parkplatz übernachtet. Laut Google Maps sollte es ein Wohnmobilstellplatz sein. Aber es gab kein Schild und es waren abgestellte Wohnwagen geparkt. Wahrscheinlich vonもっと詳しく
Camping La Garrofa Almería
1月21日〜29日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Hier etwas über eine Woche den kleinen aber sehr gemütlichen Camping La Garrofa genossen. Bis auf den vorletzten Tag, an dem es gestürmt (bis 100 km/h) und geschüttet hat, sehr schönes Wetter,もっと詳しく
Mit dem Bus nach Almería
1月24日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Vom Camping La Garrofa mit dem Bus in die Stadt
Auf dem Weg nach Granada
1月29日〜2月1日, スペイン ⋅ 🌧 14 °C
Donnerstag am Stellplatz angekommen und Freitag mit dem Bus 180 / 181 in die Stadt dann mit einem kleinen Bus C30 von der Basilika zur Alhambra
Alhambra und Nasrid Palaces
1月30日, スペイン ⋅ ☁️ 10 °C
Von der Innenstadt mit dem Bus C30 zur Alhambra und dort auf dem Gelände auch die Nasrid Palaces ab 14:30 Uhr besichtigt. Leider bei stark bewölktem Himmel und Regenschauern.
Schluchtenwanderung Sierra Nevada
1月31日, スペイン ⋅ ⛅ 5 °C
Vom Stellplatz bei Granada Tagesausflug zur 6, 7 km langen Wanderung durch die Cahorros de Monachil
Von Granada nach Motril
2月1日〜6日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
In den Bergen hat es uns sehr gut gefallen und der Stellplatz mit seinen heißen Duschen war einfach genial. Aber durch den Jetstream in diesem Jahr mit Starkregen und Sturm haben wir uns entschlossenもっと詳しく
Zuckerrohrmuseum Motril
2月3日, スペイン ⋅ ☁️ 11 °C
Vom Camping mit dem Bus ins Zentrum von Motril gefahren. In der Markthalle waren nur einige Stände geöffnet. Zuckerrohrmuseum 2,-€ Eintritt pro Person mit deutscher Erklärung.
Von Motril zum Area Málaga Beach
2月6日〜10日, スペイン ⋅ 🌧 13 °C
Vom Camping bei Motril zum Stellplatz Area Málaga Beach in La Cala del Moral gefahren. Ein hübscher Ort mit einer Promenade auf einer ehemaligen Bahntrasse. Sogar die Tunnel existieren noch.もっと詳しく
2 x mit dem Bus nach Málaga
2月9日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Von unserem Stellplatz sind wir gleich nach unserer Ankunft am Freitag mit dem Bus zum Hafen ins Zentrum nach Malaga gefahren. Am Montag sind wir nochmal nach Málaga gefahren und haben noch eineもっと詳しく
Von Málaga zum Camping Parque Andares
2月10日〜14日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Der schönste Naturcamping, den wir je besucht haben. Außer uns nur 2-6 Wonos. Riesen Anlage mit Terrasse unterhalb Swimmingpool mit Blick auf See. Knapp 20,-€/Nacht inkl Strom. Ausgangspunkt zuもっと詳しく
Umgebung vom Camping Parque Andales
2月11日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Zur Busstation gelaufen. Von dort mit dem Shuttlebus in die Nähe der einen Staumauer gefahren. Dort einen Café getrunken. Die Gegend erkundet. Durch Tunnel gelaufen. Von dort zu einemもっと詳しく