FindPenguins

Von Zuhause losgefahren

Gaggenau

27–28 дек. 2025, Германия ⋅ ⛅ 4 °C
    Claudia Saviera Hanel

ПутешественникZuhause um 13:30 Uhr losgefahren.

27.12.2025ОтветитьПереводить

ПутешественникDie Rhone

03.01.2026Ответить

Eine Woche Camping Blanes

30 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌙 11 °C

Zuerst Stopp am Supermarkt Mercadonna, um einzukaufen, die Tage am Strand und auf der Promenade entlang gelaufen, zum Kastell über viele Treppen hochgelaufen, Café con leche im Straßencafe getrunken, die Stadt zum Markt und eingekauft.Читать далее

Peniscola Camping Eden

6–10 янв., Испания ⋅ 🌬 10 °C

4 Nächte Übernachtet

Camping Azul

10–17 янв., Испания ⋅ ☀️ 14 °C

Diesmal 7 Nächte auf Platz 89

Font Salada Pego Oliva

14 января, Испания ⋅ ☁️ 16 °C

Mit den Rädern von Azul zur Quelle gefahren. Danach am Eurocamping noch einen Café getrunken

Cova fe les Calaveres

18 января, Испания ⋅ ☁️ 9 °C

Zwischenstopp von Camping Azul zum Leuchtturm

Faro Cabo de Palos

18–26 янв., Испания ⋅ ☁️ 13 °C

Nach dem Zwischenstopp am Vormittag sind wir zum Leuchtturm gefahren, auf den Parkplatz wo wir schon im letzten Jahr gestanden haben. Ein inoffiziellen Übernachtungsplatz für Womobile. Aber es gibt an diesem Ort keinen offiziellen Stellplatz. Gerade als wir einparken wollten, fuhr ein PKW weg. Weil Sonntag war, waren viele Spanier hier.Читать далее

Cartagena

19–20 янв., Испания ⋅ ☁️ 14 °C

Eigentlich gehört der Leuchtturm auch schon zu Cartagena. Wir sind am nächsten Vormittag aber ca. 20km weiter bis zum Stadtzentrum gefahren, um uns die alte Hafenstadt anzusehen. Sehr beeindruckend die großzügigen Fußgängerzonen und das antike Amphitheater.
    Gut das auf dem Stellplatz am Stadtrand nichts mehr frei war. Es gab eine Tankstelle mir Stellplatz, Sparmarkt und Waschmaschinen und Trockner. Von hier konnten wir zu Fuß ins Zentrum laufen.
    Hier haben wir unsere Bettwäsche gewaschen.

Las Gredas de Bolnuevo

20 января, Испания ⋅ ☀️ 14 °C

Von Cartagena am Vormittag hierher gefahren, um ein paar Fotos zu machen und im Pössl Mittag zu essen. Es war wunderschönes, warmes Wetter, aber sehr windig. Deshalb haben wir die Türen und Fenster im Pössl zu gelassen. Wir sind dann noch einen Café trinken gegangen. Ein schöner Ort, den ich zufällig in Maps gesehen hatte.Читать далее

• Claudia Saviera HanelSpanien 2025/2026Путешественник

Estacionamiento municipal de caravanas y

20–21 янв., Испания ⋅ ☀️ 17 °C

Eine Nacht hier auf einem Parkplatz übernachtet. Laut Google Maps sollte es ein Wohnmobilstellplatz sein. Aber es gab kein Schild und es waren abgestellte Wohnwagen geparkt. Wahrscheinlich von Arbeitern der vielen Treibhäuser die es in der Gegend gibt. Es gab aber auch ein paar Wohnmobile. Wir sind geblieben, weil die Promenade am Wasser ganz schön war. Gegenüber war ein Gelände mit einer großen Endsalzungsanlage.
    Für den nächsten Tag hatten wir schon einen Camping auf der anderen Seite von der Stadt Almeria reserviert.

Camping La Garrofa Almería

21–29 янв., Испания ⋅ ☁️ 16 °C

Hier etwas über eine Woche den kleinen aber sehr gemütlichen Camping La Garrofa genossen. Bis auf den vorletzten Tag, an dem es gestürmt (bis 100 km/h) und geschüttet hat, sehr schönes Wetter, wenn meist auch sehr windig. Aber im Landesinneren hatte es die ganze Woche stark geregnet. Deshalb sind wir länger hier geblieben als geplant. Um dann nach Granada und zur Alhambra zu fahren.Читать далее

Mit dem Bus nach Almería

24 января, Испания ⋅ ⛅ 12 °C

Vom Camping La Garrofa mit dem Bus in die Stadt

Auf dem Weg nach Granada

29 янв.–1 февр., Испания ⋅ 🌧 14 °C

Donnerstag am Stellplatz angekommen und Freitag mit dem Bus 180 / 181 in die Stadt dann mit einem kleinen Bus C30 von der Basilika zur Alhambra

Alhambra und Nasrid Palaces

30 января, Испания ⋅ ☁️ 10 °C

Von der Innenstadt mit dem Bus C30 zur Alhambra und dort auf dem Gelände auch die Nasrid Palaces ab 14:30 Uhr besichtigt. Leider bei stark bewölktem Himmel und Regenschauern.

Schluchtenwanderung Sierra Nevada

31 января, Испания ⋅ ⛅ 5 °C

Vom Stellplatz bei Granada Tagesausflug zur 6, 7 km langen Wanderung durch die Cahorros de Monachil

Von Granada nach Motril

1–6 февр., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

In den Bergen hat es uns sehr gut gefallen und der Stellplatz mit seinen heißen Duschen war einfach genial. Aber durch den Jetstream in diesem Jahr mit Starkregen und Sturm haben wir uns entschlossen diese Woche mit schlechtem Wetter lieber an der wärmeren Küste auf dem Camping Playa de Poniente abzuwarten.Читать далее

Zuckerrohrmuseum Motril

3 февраля, Испания ⋅ ☁️ 11 °C

Vom Camping mit dem Bus ins Zentrum von Motril gefahren. In der Markthalle waren nur einige Stände geöffnet. Zuckerrohrmuseum 2,-€ Eintritt pro Person mit deutscher Erklärung.

Von Motril zum Area Málaga Beach

6–10 февр., Испания ⋅ 🌧 13 °C

Vom Camping bei Motril zum Stellplatz Area Málaga Beach in La Cala del Moral gefahren. Ein hübscher Ort mit einer Promenade auf einer ehemaligen Bahntrasse. Sogar die Tunnel existieren noch. Stellplatz ist schon fast ein Camping mit Duschen, Waschmaschinen, Trocker und kleinem Laden. Mit dem Bus 160 und 163 ist man in 20 Minuten im Zentrum von Málaga.Читать далее

2 x mit dem Bus nach Málaga

9 февраля, Испания ⋅ ☀️ 17 °C

Von unserem Stellplatz sind wir gleich nach unserer Ankunft am Freitag mit dem Bus zum Hafen ins Zentrum nach Malaga gefahren. Am Montag sind wir nochmal nach Málaga gefahren und haben noch eine schöne Markthalle gefunden. Diesmal auch die Picasso-FigurЧитать далее

Von Málaga zum Camping Parque Andares

10–14 февр., Испания ⋅ ☁️ 16 °C

Der schönste Naturcamping, den wir je besucht haben. Außer uns nur 2-6 Wonos. Riesen Anlage mit Terrasse unterhalb Swimmingpool mit Blick auf See. Knapp 20,-€/Nacht inkl Strom. Ausgangspunkt zu vielen schönen Wanderungen. Höhepunkt Caminito del Rey.
    Vom 10.-14.02.2026

Umgebung vom Camping Parque Andales

11 февраля, Испания ⋅ ☁️ 17 °C

Zur Busstation gelaufen. Von dort mit dem Shuttlebus in die Nähe der einen Staumauer gefahren. Dort einen Café getrunken. Die Gegend erkundet. Durch Tunnel gelaufen. Von dort zu einem Aussichtspunkt. In Restaurant zwei Bier getrunken. Zurück zum Camping gelaufen. Gesamt ca. 7 km gelaufen.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins