Hetschbach
Auf der Autobahn durch Frankreich
December 30, 2025 in France ⋅ ☁️ -2 °C
Eine Woche Camping Blanes
December 30, 2025 in Spain ⋅ 🌙 11 °C
Zuerst Stopp am Supermarkt Mercadonna, um einzukaufen, die Tage am Strand und auf der Promenade entlang gelaufen, zum Kastell über viele Treppen hochgelaufen, Café con leche im StraßencafeRead more
Peniscola Camping Eden
Jan 6–10 in Spain ⋅ 🌬 10 °C
4 Nächte Übernachtet
Camping Azul
Jan 10–17 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Diesmal 7 Nächte auf Platz 89
Font Salada Pego Oliva
January 14 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Mit den Rädern von Azul zur Quelle gefahren. Danach am Eurocamping noch einen Café getrunken
Cova fe les Calaveres
January 18 in Spain ⋅ ☁️ 9 °C
Zwischenstopp von Camping Azul zum Leuchtturm
Faro Cabo de Palos
Jan 18–26 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Zwischenstopp am Vormittag sind wir zum Leuchtturm gefahren, auf den Parkplatz wo wir schon im letzten Jahr gestanden haben. Ein inoffiziellen Übernachtungsplatz für Womobile. Aber es gibtRead more
Cartagena
Jan 19–20 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Eigentlich gehört der Leuchtturm auch schon zu Cartagena. Wir sind am nächsten Vormittag aber ca. 20km weiter bis zum Stadtzentrum gefahren, um uns die alte Hafenstadt anzusehen. Sehr beeindruckendRead more
Las Gredas de Bolnuevo
January 20 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Von Cartagena am Vormittag hierher gefahren, um ein paar Fotos zu machen und im Pössl Mittag zu essen. Es war wunderschönes, warmes Wetter, aber sehr windig. Deshalb haben wir die Türen und FensterRead more
Estacionamiento municipal de caravanas y
Jan 20–21 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Eine Nacht hier auf einem Parkplatz übernachtet. Laut Google Maps sollte es ein Wohnmobilstellplatz sein. Aber es gab kein Schild und es waren abgestellte Wohnwagen geparkt. Wahrscheinlich vonRead more
Camping La Garrofa Almería
Jan 21–29 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Hier etwas über eine Woche den kleinen aber sehr gemütlichen Camping La Garrofa genossen. Bis auf den vorletzten Tag, an dem es gestürmt (bis 100 km/h) und geschüttet hat, sehr schönes Wetter,Read more
Mit dem Bus nach Almería
January 24 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
Vom Camping La Garrofa mit dem Bus in die Stadt
Auf dem Weg nach Granada
Jan 29–Feb 1 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Donnerstag am Stellplatz angekommen und Freitag mit dem Bus 180 / 181 in die Stadt dann mit einem kleinen Bus C30 von der Basilika zur Alhambra
Alhambra und Nasrid Palaces
January 30 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C
Von der Innenstadt mit dem Bus C30 zur Alhambra und dort auf dem Gelände auch die Nasrid Palaces ab 14:30 Uhr besichtigt. Leider bei stark bewölktem Himmel und Regenschauern.
Schluchtenwanderung Sierra Nevada
January 31 in Spain ⋅ ⛅ 5 °C
Vom Stellplatz bei Granada Tagesausflug zur 6, 7 km langen Wanderung durch die Cahorros de Monachil
Von Granada nach Motril
Feb 1–6 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
In den Bergen hat es uns sehr gut gefallen und der Stellplatz mit seinen heißen Duschen war einfach genial. Aber durch den Jetstream in diesem Jahr mit Starkregen und Sturm haben wir uns entschlossenRead more
Zuckerrohrmuseum Motril
February 3 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Vom Camping mit dem Bus ins Zentrum von Motril gefahren. In der Markthalle waren nur einige Stände geöffnet. Zuckerrohrmuseum 2,-€ Eintritt pro Person mit deutscher Erklärung.
Von Motril zum Area Málaga Beach
Feb 6–10 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Vom Camping bei Motril zum Stellplatz Area Málaga Beach in La Cala del Moral gefahren. Ein hübscher Ort mit einer Promenade auf einer ehemaligen Bahntrasse. Sogar die Tunnel existieren noch.Read more
2 x mit dem Bus nach Málaga
February 9 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Von unserem Stellplatz sind wir gleich nach unserer Ankunft am Freitag mit dem Bus zum Hafen ins Zentrum nach Malaga gefahren. Am Montag sind wir nochmal nach Málaga gefahren und haben noch eineRead more
Von Málaga zum Camping Parque Andares
Feb 10–14 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Der schönste Naturcamping, den wir je besucht haben. Außer uns nur 2-6 Wonos. Riesen Anlage mit Terrasse unterhalb Swimmingpool mit Blick auf See. Knapp 20,-€/Nacht inkl Strom. Ausgangspunkt zuRead more
Umgebung vom Camping Parque Andales
February 11 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Zur Busstation gelaufen. Von dort mit dem Shuttlebus in die Nähe der einen Staumauer gefahren. Dort einen Café getrunken. Die Gegend erkundet. Durch Tunnel gelaufen. Von dort zu einemRead more