Annulliert…
6 Julai, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Aber wir kommen trotzdem pünktlich in Indien an. Nur auf anderem Weg.
Angekommen.
8 Julai, India ⋅ 🌧 28 °C
New / Old Delhi
8 Julai, India ⋅ ☁️ 31 °C
Heute haben wir beide Seiten der indischen Hauptstadt erlebt: das lebendige, verwinkelte Old Delhi mit seiner jahrhundertealten Geschichte und das großzügig angelegte New Delhi mit seinen breitenBaca lagi
The Imperial Hotel Neu-Delhi
8 Julai, India ⋅ 🌧 28 °C
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1936 gilt das Imperial als eines der traditionsreichsten Hotels Indiens. Entworfen von F.B. Blomfield, einem Weggefährten des Architekten Edwin Lutyens, verbindet esBaca lagi
Taj Mahal - Part 1
9 Julai, India ⋅ 🌧 26 °C
Das Taj Mahal wurde zwischen 1632 und 1653 vom Mogulkaiser Shah Jahan zum Gedenken an seine verstorbene Frau Mumtaz Mahal erbaut. Es gilt bis heute als eines der berühmtesten Liebesdenkmäler der Welt.
Taj Mahal - Part 2
9 Julai, India ⋅ 🌧 27 °C
Nach dem frühe. Start in den Tag am Taj Mahal führte uns unsere Reise nur wenige Kilometer weiter – zum Agra Fort. Zwei beeindruckende Bauwerke, die untrennbar miteinander verbunden sind undBaca lagi
Agra Fort
9 Julai, India ⋅ 🌧 27 °C
Das Agra Fort war über Jahrzehnte die Residenz der Mogulkaiser und das politische Zentrum ihres Reiches. Hier verbrachte Kaiser Shah Jahan, der Erbauer des Taj Mahal, seine letzten Lebensjahre inBaca lagi
One Night? Three Nights in Bangkok 🤘
10 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
🇹🇭 Hallo Bangkok!
Nach den eindrucksvollen Tagen in Indien sind wir heute in Bangkok angekommen – und der Kontrast ist sofort spürbar: moderne Hochhäuser treffen auf goldene Tempel, derBaca lagi
Beautiful Bangkok - Wat Traimit
11 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Mitten im geschäftigen Chinatown erhebt sich der Wat Traimit als einer der bedeutendsten Tempel Bangkoks. Berühmt ist er für den größten Buddha der Welt aus massivem Gold – ein Meisterwerk derBaca lagi
Der Große Königspalast - Part 1
11 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Seit 1782 ist der Große Königspalast das politische und spirituelle Zentrum Thailands. Über 150 Jahre lang war er die Residenz der Könige und beherbergt bis heute bedeutende Staatsgebäude sowieBaca lagi
Der Große Königspalast - Part 2
11 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
🛕 Wat Pho – Heimat des liegenden Buddha
11 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Der Wat Pho zählt zu den ältesten und bedeutendsten Tempeln Bangkoks. Seine größte Attraktion ist der beeindruckende 46 Meter lange und 15 Meter hohe liegende Buddha, der den Eintritt Buddhas insBaca lagi
🌅 Wat Arun – Tempel der Morgenröte
11 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Der Wat Arun gehört zu den schönsten Tempeln Thailands und ist das Wahrzeichen Bangkoks am Chao-Phraya-Fluss. Sein über 80 Meter hoher Prang ist mit Millionen Porzellanscherben verziert und funkeltBaca lagi
Flower Market - Mal kein Tempel 🤣
11 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Nach gefühlt Tempel Nummer 247 war es Zeit für etwas Abwechslung. 😄 Also ging es auf den berühmten Flower Market von Bangkok. Und ganz ehrlich: Zwischen Millionen Blüten, Farben und DüftenBaca lagi
Bangkok Impressionen
11 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Bangkok ist eine Stadt der Gegensätze – laut, bunt, chaotisch und gleichzeitig unglaublich faszinierend. Zwischen riesigen Shopping Malls und kleinen Gassen mit Streetfood-Ständen liegen oft nurBaca lagi
Talat Noi & Song Wat Road
12 Julai, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Nach den beeindruckenden Tempeln haben wir heute eine ganz andere Seite Bangkoks entdeckt. In Talat Noi und entlang der Song Wat Road geht es nicht um goldene Dächer oder riesige SehenswürdigkeitenBaca lagi
✈️ Bangkok – Chiang Mai
12 Julai, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
🚤🌃✈️ Ein letzter Abend in Bangkok – und ein neuer Start in Chiang Mai. 🌿
Bevor es heute Mittag in den Norden Thailands ging, haben wir Bangkok gestern noch einmal aus einer ganzBaca lagi
Chiang Mai - Impressionen
13 Julai, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Der Name „Chiang Mai“ (เชียงใหม่) bedeutet übrigens „Neue Stadt“. Gegründet wurde sie 1296 als neue Hauptstadt des ehemaligen Königreichs Lanna – heute ist sie zwarBaca lagi
🐘 Doochang Doodoi Elephant Home
14 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 23 °C
Heute durften wir eine der beeindruckendsten Tierarten Asiens erleben: den Elefanten. Im Doochang Doodoi Elephant Home steht nicht die Unterhaltung der Besucher im Mittelpunkt, sondern derBaca lagi
Chiang Mai - Altstadt Impressionen
15 Julai, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
📍 Wat Chedi Luang – Das steinerne Herz von Chiang Mai
Mitten in der Altstadt erhebt sich eines der beeindruckendsten Bauwerke Nordthailands: der Wat Chedi Luang. Vor über 600 Jahren war seineBaca lagi
Chiang Mai - Bergtour vor der Weiterreise
Heute ging es hoch hinaus – auf den Doi Suthep. 🏔️✨
Unser erster Stopp war der beeindruckende Wat Phra That Doi Suthep, dessen goldene Chedi schon von weitem glänzt und zu den wichtigstenBaca lagi
Königspalast mit ultimativem Blumenquiz! 🌷
16 Julai, Thailand ⋅ 🌧 23 °C
Danach führte uns der Weg weiter zum Bhubing Palace, der Sommerresidenz der thailändischen Königsfamilie, umgeben von wunderschön angelegten Gärten.
Feuer frei bei dem schönen Spiel „erkennenBaca lagi
Hmong-Dorf Doi-Pui
16 Julai, Thailand ⋅ 🌧 22 °C
Den Abschluss bildete das traditionelle Hmong-Dorf Doi Pui, in dem wir spannende Einblicke in die Kultur eines der Bergvölker Nordthailands bekamen.
Drei völlig unterschiedliche Orte –Baca lagi
Best of Chiang Mai - Let’s Rock Seoul 🤘
16 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Jetzt heißt es aber: Rucksack schultern, ein letztes Pad Thai verdrücken und ab zum Flughafen. Die kommende Nacht verbringen wir irgendwo über den Wolken – mit Kurs auf Südkorea.Baca lagi
Another Night in Bangkok… unplanned
16 Julai, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Flug verspätet… Anschluss verpasst. Nun geht’s nicht über Nacht nach Seoul, sondern erst morgen früh.
Dafür kümmert sich die Airline ums Hotel.
Leider geht uns dadurch n Tag in Seoul verloren.

PengembaraAch sowas doofes
PengembaraGanz viel Spaß euch beiden 😘