Typisches Amerikanisches Diner

Zum Frühstück haben wir uns mich einmal mit dem verantwortlichen GitHub Vertreter für Europa in einem sehr typischen Diner getroffen.
Ich hab ein Denver Omelette genommen und damit war man aberLeggi altro
Ich hab ein Denver Omelette genommen und damit war man aberLeggi altro
Nach dem Frühstück sind wir zum nahegelegenen Union Square gegangen. Dort war schon eine Eisfläche zu finden. Ein Kollege hat überlegt eine Runde zu drehen aber für 20$/h und wir hatten auch garLeggi altro
Vom Union Square ging es mit der Tram zum Pier um eine Fähre zu nehmen.
Von der Fähre aus hat man bereits einen sehr schönen Blick auf die Skyline
Mit der Fähre ging es nach Alcatraz, eine der wohl bekanntesten Inseln.
Zuerst haben wir uns die Ausstellung über die Indianer auf der Insel angeschaut die in den alten Werkshallen war
Dann ging es für uns in das ehemalige Gefängnis. Dort gibt es Audio Guides, die einen durch das Gebäude leiten.
Dabei ging es vor allem durch die Zell Hallen, konnte aber auch in den Hof und dieLeggi altro
Wir hatten richtig gutes Wetter, so dass von Alcatraz aus die Skyline sehr beeindruckend ist.
Nach einem guten Eggs Benedict Frühstück ging es zum Flug SFO nach YVR.
Vom Gate D14 im Terminal 2 lassen sich das Vorfeld und die Landebahnen sehr gut beobachten.
Es ging dann mit Air Canada undLeggi altro
Erstes Ziel in Montreal war eine Mall. Dort hab ich aber nichts gefunden außer den Apple Store, indem ich kurz rein geschaut habe und mir alles zu teuer war.
Direkt anliegend ist die Art Gallery undLeggi altro
Ich bin dann weiter Richtung Hafen und dem Canada Place - einem Convention Center.
Zusätzlich habe ich einen Stand für FlyOver Canada gesehen. Genau so etwas habe ich erst im August in ReykjavikLeggi altro
Am Hafen angekommen hab ich schon Flugzeuge gehört und dem musste ich natürlich nachgehen. Ich bin dann auf einen Seaplane Airport Vancouver getroffen. Bei dem ist echt viel los ist.
Wurde dannLeggi altro