Wir sind bei Harry angekommen in Newcast
December 10 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einer interessanten fahrt sind wir nun bei Harry angekommen. Es ist eine Stadt mit 175.000 Einwohnern, aber soweit ich das sehe, eher alles Eigenheime und sehr grün.
Noch 4200km bis Sydney
December 9, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 28 °C
Der Flug ist sehr angenehm, Abendessen war lecker 😋
Singapur Sling als Drink dazu und Musik hören, so geht das (nur schlafen kann ich nicht (aber in Sydney ist es ja auch erst 04:12 Uhr morgens 🙄 )
The Australian Reptil Park
December 10 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Auf geht's zum Tiere schauen 😍👍
Gibt Koala (die wie immer nix machen), Krokodile (die richtig laute Geräusche machen können) Schlangen, Spinnen, viele Vögel und Kängurus (die sehr zutraulichRead more
Landung Sydney
December 10 ⋅ ☁️ 20 °C
Nach weiteren 6600 Km bin ich nun in Sydney angekommen. Es ist leider bewölkt so das erst sehr spät die Stadt unter den Wolken zu erkennen war (3000ft)
Nun kann meine Abenteuer Down Under beginnen
Abflug Terminal 3 von Gate A2
December 9 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C
So ihr Lieben, das Boarding beginnt gleich und dann geht's los nach Sydney wieder im A380-800 😎👍
Übrigens ist es mittlerweile schon dunkel draußen, aber ich hoffe ich kann noch einen Blick aufRead more
The Jewel, Changi Airport Singapore
December 9 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Ich bin am Flughafen angekommen, mein Koffer ist eingecheckt und ich genieße die Attraktionen im Flughafen. Wahnsinn was den wartenden Passagieren alles geboten wird! Ich bin überwältigt (hätte jaRead more
Update Singapore
December 9 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Hab gestern vergessen zu erwähnen das ich Durian Eis probiert habe ( war fürchterlich, und es ist in allen Hotels und so verboten diese Frucht mit rein zu bringen) , schmeckt übrigens wie alteRead more
MERLIN
December 8 in Singapore ⋅ ☁️ 26 °C
Nochmal das Fabelwesen besucht an der Bay, und ich war so durstig
Lightshow by the Bay
December 8 in Singapore ⋅ ☁️ 26 °C
Vor dem Marina Bay Sands ist jeden Abend 20Uhr eine sehr schöne Lichtshow mit Musik, Wasserfontänen und toller Atmosphäre
China Town Singapur
December 8 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C
Ich werde nun mal Chinatown erkunden, was essen und dann mal schauen was es hier so zu entdecken gibt! Irre viele Ramschläden und Essbuden sind es schonmal
Botanic Garden Singapore
December 8 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Heute schaue ich mir den Botanischen Garten an, ein Mix aus Regenwald, tollen Palmen aller Art, Mangroven, Leguane am Wegesrand und gleich werde ich noch in den im Park liegenden National OrchidRead more
Marina Bay Sands Skypark Observation Dec
December 7 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
So, ich bin auf der Höchsten Aussichtsplattform von Singapur 😜
Es ist tolles Wetter und sehr viel zu sehen von hier oben (58. Etage des Hotels)
Cloud Forest & Jurassic World
December 7 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Ich bin an den Gardens by the Bay, erstes Ziel war der Flower Dome, nun bin ich im zweiten riesen Gewächshaus Cloud Florest. Unglaublich toll was die hier bieten an Pflanzen und Erlebnissen
Singapur Flyer
December 7 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Ich schaue mir die Stadt von oben an, eines der Größten Riesenräder der Welt (168m hoch)
Merlion Park
December 7 in Singapore ⋅ ☁️ 28 °C
So, ich bin auf Tour durch Singapur. Gerade bin ich im Merlion Park, da steht das Wahrzeichen von Singapur, der Merlion (halb Fisch halb Löwe). Hier ist die Mündung des Singapur River und wie esRead more
Orchard Road
December 6 in Singapore ⋅ ☁️ 26 °C
Ich bin mal die Straße am Hotel lang gelaufen, hier ist die ganze Straße lang Weihnachtsmarkt / Jahrmarkt. Kenne jetzt gefühlt jeden Einwohner und Besucher der Stadt (waren anscheinend alle hierRead more
Singapur Hotel Grand Central
December 6 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C
Nach etwas mehr als 12 Stunden Flug und 10.750km bin ich nun angekommen! Der Flughafen ist toll, kaum war ich am Gepackband angekommen, war auch schon der Koffer da 😉
Einreise ist nur einmal denRead more
FRA-SIN
December 5 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
So, alle drin und Türen zu! Nun geht es los 😍
BIN DANN MAL WEG
FRA
December 5 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Der erste Flug war schonmal überpünktlich, in Frankfurt dann ein langer Fußmarsch Unterirdisch zum Terminal 1 und am Gate B46 steht der riesige A380 auch schon parat von Singapur Airlines 😉
IchRead more
BER
December 5 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Flughafen Berlin ist erreicht, Koffer nach Singapur ist eingecheckt, 18:40 Uhr geht es mit Lufthansa nach Frankfurt. 😎
Also noch bissl Zeit zum rumlaufen hier
Strausberg
December 5 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Alles ist gepackt, die Wohnung ist fertig und dann geht es in Kürze mit der S-Bahn zum Flughafen BER nach Berlin. Das Wetter ist hier nass und kalt, da freue ich mich umso mehr auf die Reise