Campingurlaub 2024
16 agosto 2024, Germania ⋅ ⛅ 21 °C
Abfahrt mit Annabell zum Halbendorfer See.
Ankunft Neptuncamp Halbendorfer
16 agosto 2024, Germania ⋅ ☀️ 28 °C
Ankunft auf dem Campingplatz Neptuncamp Halbendorfer See Platz T51 und meine Eltern T52. Wir hatten Annabell (13 Jahre) mit her genommen. Maximilian (10 Jahre) wird uns durch Matthias & Marta erstLeggi altro
Erstes Frühstück
17 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 29 °C
Erstes Frühstück hier am Campingplatz. Wir richten uns nach und nach ein. Die Schränke der Kids im Wohnwagen wurden eingeräumt. Der Abwaschdienst erfolgt hier schon seit Jahren abwechselnd, soLeggi altro
Schokoladenland "Confiserie Felicitas"
19 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 23 °C
Wir waren im Schokoladenland "Confiserie Felicitas" in Spremberg OT Hornow. Die Kids wurden zu wahren Künstlern, als sie ihren Schokoladentaler verzieren konnten. Der Duft im Schokoladenland warLeggi altro
Sacha-Torte
20 agosto 2024, Germania ⋅ ⛅ 27 °C
Hmmm... Sacha(er)-Torte und einfach den Tag auf dem Campingplatz genießen. Das Wetter ist ideal zum langen Baden, Sonnen, Stand-Up paddeln und Tischtennis spielen.
Schnitzeltag
21 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 19 °C
Wunschessen: Schnitzeltag
Das darf natürlich nicht fehlen. Alle waren begeistert. Unsere Köchinnen waren Amelie, Oma und ich. Jeder auf einer Gasflamme in den 2 Wohnwagen. Das Menü war perfekt. DenLeggi altro
Geocaching auf dem Trimmdich-Pfad
22 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 23 °C
Mit Jessy als Geocaching-Expertin machten wir uns auf dem Trimm-Dich-Pfad, um Rätsel zu finden und zu lösen. Annabell, Amelie, Maxi, Linus und Linea waren voll dabei. War manchmal ganz schönLeggi altro
Event: Straußenei
23 agosto 2024, Germania ⋅ ⛅ 28 °C
Wir werden mehr. Jil & Max & Liam und Jac kommen zu uns. Jac schläft im Zelt nebenan. Abends teilten wir uns alle ein Straußenei. Christoph traf vorher auch bei uns ein.
Entspannter Tag
24 agosto 2024, Germania ⋅ ☀️ 31 °C
Wir spielten im und am See, Liam hatte seine Füße das erste Mal im großes Wasser, Linea schwamm voller Vertrauen mit ihren Schwimmflügeln, die 3 SUP waren gemeinsam auf dem Wasser, wir aßen,Leggi altro
Rakotzbrücke
25 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 22 °C
Frühstück, Wald fegen, faulenzen, Mittag vorbereiten, den Nachmittag planen. Heini darf endlich mal wieder schaukeln. Liam geniesst den Schlaf im Tragegurt. Nach dem Mittag mit süß-sauren EiernLeggi altro
Fürst Pückler Park in Bad Muskau
26 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 24 °C
Heute war etwas Geschichte dran. Der Park wurde durch Hermann Fürst von Pückler-Muskau 1815 angelegt. Mit einer Gesamtfläche von 830 ha ist er der größte Landschaftspark Zentraleuropas imLeggi altro
Klopse mit Kapernsoße
27 agosto 2024, Germania ⋅ ☀️ 25 °C
Heute begaben wir uns auf Einkaufstour.
Plan: Königsberger Klopse mit Kapernsoße
Sonst haben wir nur relaxt. Mit abendlichen Rommy-O.
Backtag
28 agosto 2024, Germania ⋅ ⛅ 30 °C
Wie gelingt Marmorkuchen im Gasgrill? Richtig gut. 👍🏼😋
Wir haben den Versuch gewagt. Bäckermeister Heini war für den "Backofen" zuständig. Bis zum Kaffee bleibt er aber wartend in der EckeLeggi altro
Shoppen, Ruhe & Rummy
29 agosto 2024, Germania ⋅ ☀️ 32 °C
Mama, Heini und ich waren heute in Weißwasser Schnick-Schnack shoppen.
Papa genoss die Ruhe ohne uns und schipperte noch ne Runde mit seinem Schlauchboot auf dem See, bevor er es wieder verstaute.Leggi altro
Letzter Urlaubstag im Neptuncamp
30 agosto 2024, Germania ⋅ ⛅ 30 °C
Papa geht ja morgens täglich ins Wasser. Heute war ich zum ersten Mal mutig und ging auch vorm Frühstück ne Runde schwimmen.
Nun werden wir ganz laaaangsaaam einpacken und den herrlichenLeggi altro
Chillen & Minigolf
30 agosto 2024, Germania ⋅ ☀️ 31 °C
Ein sehr heißer Tag heute bei über 30°C.
Da war einfach nicht mehr drin, als chillen und im Schatten Minigolf spielen. Ja, eine Minigolf-Königin gab es auch... 🙋🏼♀️
Abends natürlichLeggi altro
Abschied vom Halbendorfer See
31 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 23 °C
Wir hatten fast alles angebaut und verstaut. Nun ein letztes Frühstück unter freiem Himmel auf unserem "Flur".
Was tut es da? Es regnet leicht. Also Zeit den Heimweg anzutreten.
War ne schöne ZeitLeggi altro