• Littel India und Santos

24 Oktober, Singapura ⋅ ☁️ 29 °C

Lecker Frühstück ein letztes Mal hier im Hotel. Heute ohne großen Plan nach littel India, um noch etwas mehr als gestern zu sehen. Im Bus ein kleiner power- Schlaf.
    Die Gassen bunt, der Palast von außen sehr hübsch. Rein durften aber nur die Gläubigen....da zählt aktuell keiner von uns dazu. Dann halt nur ein neues Outfit und weiter nach Santos - eine extra Insel mit Freizeitpark und mehr oder in unserem Fall Aquarium 😅
    Richtig hübsch. Normalerweise scheint es dort Warteschlangen zu geben, die ewig sind. Aber wir können direkt durch. Auch drinnen an den Aquarien genügend Platz um was zu sehen. Ohne Gedrängel. Voll angenehm. Kurz vor Schließung 19 Uhr auch raus. Dann suchen wir noch die Gondel - bis wir sie wirklich gefunden haben ist es endgültig dunkel. Der Hunger drückt auch... die letzte Mahlzeit war Frühstück. Nun gut, die Gondel bezahlt man nun zwar mit dem Abendtarif immer noch Recht teuer, da es keine Fahrkarte nur für Rückfahrt gibt, aber wieder zurücklaufen zur Bahn ist jetzt keine wirkliche Alternative mehr. Schön ist die Fahrt trotzdem. Dann haben wir wenigstens noch alle Hunger und essen auf dem Festland direkt was.
    Baca lagi