ReisendeHallo ihr beiden! Jetzt habt ihr uns noch mit der Lampe geholfen und jetzt der Abbruch! Das ist bitter. Hat sich die Werkstatt nicht auf eine Not Reparatur eingelassen!?
ReisendeLeider nein. Wir haben keine andere Alternative gefunden. Wir sind zum Glück gut Versichert. Autorücktransport in die Schweiz, Flug und Hotels wird alles übernommen. Wir werden es nächstes Jahr wieder versuchen. Euch eine gute weiter Reise und geniesst noch die verbleibenden Tage.
Hallo zusammen.
Hier steht unser GROSSER und wartet bis er mit dem LKW wieder nach Hause kann.
Leider hat es dieses Jahr nicht geklappt.
Wir sind mit dem Flieger heute zuhause angekommen. Ich möchte mich bei allen bedanken die uns gefolgt sind und unterstütz haben. Wir werden die Impressionen die wir in den ersten Tagen gesammelt haben in Erinnerung halten. So wie es momentan aussieht werden wir es nächstes Jahr wieder versuchen. Es ist eine sehr interessante und gut organisierte Rally, die wir empfehlen können.
Liebe Grüsse
Team #105 POLBÄR