El faro más al sur en tiera y delfines
16 maart 2025, Chili ⋅ ☁️ 12 °C
Quería ir por el faro más al sur, a cual llegar en tierra. Una caminata a playa para 5 km después, ya estaba al faro. Era lindo y dentro tiene un museo pero estaba cerrado. No era muy impresionanteMeer informatie
Bienvenido a Argentina
18 maart 2025, Chili ⋅ 🌬 12 °C
Son 200km a la frontera. En el camino había un barco roto en la playa. El viento era muy muy fuerte, como siempre aca. Unas veces tenía que andar en el cuarto cambio, porque el quinto no teníaMeer informatie
Sin gasolina en argentina
19 maart 2025, Argentinië ⋅ 🌬 17 °C
Me quedaba poco hasta rio gallegos. Algo como 50 kilómetros. El moto ya estaba en la reserva de bencina, pero normalmente la reserva está sufficiente para 80km. Pero viento de 100km no es normal.Meer informatie
Al norte
21 maart 2025, Argentinië ⋅ 🌬 9 °C
El plan es seguir la ruta 40 y buscar und lugar para acampar. El próximo día quiero buscar un envío en puerto natales (espero que ya legó). Eran 100km en asfalto y 100 en ripio. El último parteMeer informatie
El camino a un glaciar famoso
25 maart 2025, Argentinië ⋅ ☁️ 20 °C
Voy a la dirección del glaciar petito moreno. Son 250km. La mitad en ripio. El primer parte en ripio no era tan especial pero había muchos (Ostriches). Yo quiero quedarme en un camping libre mas oMeer informatie
El glaciar perito moreno
26 maart 2025, Argentinië ⋅ ☁️ 11 °C
Primer destinación del día es el glaciar petito moreno. La ruta pasa por un lago y otra vez con un paisaje muy lindo. Te cobran 45 euro entrada para el glaciar, pero si eres estudiante son 7 euro.Meer informatie
Gasolineras sin gas
27 maart 2025, Argentinië ⋅ ☁️ 7 °C
Hoy es un día grande. He planeado 600km y también las estaciones para rellenar la gasolina (nafta en argentina). Cuando salía el chalten había un tiempo muy lindo. Estaba un poco triste que noMeer informatie
Paso roballo - un paso a un parque nacio
28 maart 2025, Argentinië ⋅ ☁️ 12 °C
Es paso roballo tiene 180km de ripio. Antes el chico de la gasolinera me dijo que tengo que recorrer el lago cerca de lagos posados. Tiene un arco de piedra en un lago lindo. El paso tiene muchasMeer informatie
Un dia de descansar con amigos
29 maart 2025, Chili ⋅ 🌧 6 °C
Me quedo el día en el camping por la lluvia. Estamos conversando con muchas personas interesantes. Me encanta las conversaciones con los viajeros cuales están viajando sin plan y sin plata. En laMeer informatie
La carretera austral en otoño
30 maart 2025, Chili ⋅ ☁️ 7 °C
Ya recorri esta parte de carretera cuando estaba bajando. Pero es más o menos la única opción. Pero en la otra dirección y con los colores del otoño se ve completamente diferente. De verdadMeer informatie
Avanzando al norte
31 maart 2025, Chili ⋅ ☁️ 4 °C
Quiero ir a coyahique hoy. Esta relativamente frío con 2 grados en la manana. En el camino cambia el clima varias veces con sol viento y poco lluvia. En una curva no podía ver nada por el sol y meMeer informatie
Nunca confias el boletin metereologico
1 april 2025, Chili ⋅ 🌧 8 °C
El plan era quedarme el día coyhaique porque ayer han dicho que hay harta lluvia hoy. Pero como siempre no era el caso. Habia sol en la manana y entonces me fui al norte en la carretera austral.Meer informatie
A futaleúfu
3 april 2025, Chili ⋅ 🌙 6 °C
Quería ir hasta argentina pero al final me quedé en futaleúfu porque ya estaba muy frío a las 4 en la tarde. Solo había una pareja de chile en camping y en la tarde hicimos completos y jugamos elMeer informatie
De Futaleúfu a Futalaufquen
4 april 2025, Argentinië ⋅ ☁️ 11 °C
Después del vino de ayer me levantaba tarde y cruce la frontera a Argentina a la una en el paso futaleufu. Después había un museo en la pampa. Es de un hombre cual caminó de alaska a Ushuaia. EnMeer informatie
Una casa de banditos, empanadas y montan
5 april 2025, Argentinië ⋅ ☀️ 19 °C
Crucé el parque los alerces en la manana. O a la una porque en la manana todas mis cosas eran congeladas. Después encontré la casa de Butch Cassidy y the Sundance kid. Banditos del wild west cualMeer informatie
Descansando en bariloche
6 april 2025, Argentinië ⋅ ⛅ 17 °C
Estaba en la costanera disfrutando del paisaje, comí helado y planeando la ruta. Un dia tranquilo.
Spent the day enjoying the nature and the city, eating ice cream and empanadas and planning theMeer informatie
Santiago con la familia
7 april 2025, Chili ⋅ ☀️ 14 °C
Estos días mi mama y hermana me estan visitando. Fuimos a recorrer el centro de Santiago, el museo de los derechos humanos, los parques santa Lucía y San Cristóbal y la cosa más importante:Meer informatie
La ruta de los 7 lagos
7 april 2025, Argentinië ⋅ ⛅ 17 °C
Recorri la ruta de los 7 lagos. Una ruta muy linda con varios lagos bosques y montanas con buenas curvas. Despues fui a villa pehuenia. Pasé al lado de un río para 150km. Y en la tarde disfruté elMeer informatie
Un dia para aprender
8 april 2025, Argentinië ⋅ ☀️ 21 °C
En la manana la cadena ya no tenía la tensión correcta. Pero el día antes ya la tensé y por eso quería esperar hasta la tarde.
Durante el día llegó al la mitad oficial de la ruta 40. Y un pocoMeer informatie
80km de ripio y una cueva
9 april 2025, Argentinië ⋅ ⛅ 17 °C
Al inicio había 80km de ripio malo. Los hombres del pueblo cerca ya me han dicho que hay muchos motos de viajeros en pueblo, cuales son un daño total. Por las condiciones hay muchos accidentes. IbaMeer informatie
Descansar en Mendoza
11 april 2025, Argentinië ⋅ ☁️ 13 °C
Tengo 2 noches en mendoza para descansar. Hay un museo cerrado y dentro de la ciudsd no hay mucho más. Me junte con dos amigas del cerro castillo, la vale y nati. Fuimos a un parque y intentéMeer informatie
El guia de chile
14 april 2025, Chili ⋅ ☀️ 15 °C
Yo presentaba Chile a mi hermana y mamá. Fuimos a la atacama para ver los estrellas, el desierto y los geysirs de tatio. Depsues fuimos a la serena y el valle de elqui. Hicimos un tour para verMeer informatie
Preparations for bolivia
9 mei 2025, Chili ⋅ ☀️ 18 °C
Tenía que hacer mantenimiento en Santiago. Cambié la cadena, los pinzones, el aceite, filtros de aire y del aceite y un neumático. Tenía problemas encontrar los partes cuales prefería pero con laMeer informatie
Partimos de nuevo
19 mei 2025, Chili ⋅ ☁️ 15 °C
El primer día (mediodía) de viajar. Fui hasta la ballena. No es la temporada de vacaciones. Los campings están cerrado. Al final me quedo en un tiny house. Es mucho más complicado encontrarMeer informatie
Crossing the desert
20 mei 2025, Chili ⋅ ⛅ 16 °C
Llegue a Antofagasta. Un tramo bastante grande y duro mentalmente. El sol en la tarde me cansaba harto. El norte está lleno de minerias y por eso hay muchos transportes con las máquinas pesadas deMeer informatie

Reiziger
Que lindo!
ReizigerGut, dass mit den Hunden nicht mehr passiert ist. Da hätte ich echt Angst gehabt. Die Delfine am Morgen sind klasse.