• Day 21

Ella

February 16, 2023 in Sri Lanka

Mit dem berühmten Zug geht es von Kandy / Nuwara Eliya nach Ella 🚂
    Der Zug fährt nur 20 km/h und mit offenen Türen, sodass man die schöne Landschaft genießen kann 🌞
    Im Hostel gleich eine super Truppe kennen gelernt, haben wir uns Caleb auf England und Naomi aus Holland, die ein eigenes Tuktuk gemietet hatten, angeschlossen zu einer Höhlenwanderung. Mit Stirnlampen ausgestattet ging es dann in die Tiefen, was wirklich ein Abenteuer war 🤩
    Unten angekommen erwartete uns eine wundervolle Quelle mit 20 Meter tiefen und kristallklarem Wasser, in dem wir auch schwimmen durften 💎

Auf dem Rückweg haben wir noch die Ravana Waterfalls besichtigt.
    Eine Mango als Stärkung, dachten wir uns… das wärs jetzt… Fanden die Affen auch und eher ich mich versehen konnte wurde ich schon von einem angesprungen 🙉
    Meine Mango habe ich jedoch verteidigt 🙅🏼‍♀️

Zurück im Hostel habe ich gleich wieder neue Leute kennen gelernt mit denen ich dann die berühmte 9 Arch Bridge anschauen konnte, auf der der Zug auch fährt!

Am nächsten Tag, bereits mit gut spürbarem Muskelkater von der Höhle, ging’s dann aber gleich zur nächsten Wanderung - den Little Adams Peak hoch 🥾
    Pünktlich zum Sonnenuntergang oben angekommen - so lässt sich der Aufenthalt in Ella schön ausklingen 🌅