Lake Tekapo

Zurück am Lake Tekapo um auf den Berg zu gehen 😅 und zum baden war echt schön 😍
Wieder in Queenstown

Wieder in Queenstown
Queenstown

Queenstown und dessen Fahrrad Show von den Einwohnern anschauen. Echt mega aber sind auch viele gestützt. Devil's Burger auf jeden Fall empfehlenswert 😍🍔.
Bungy Jump Queenstown

Ich hab es wirklich gemacht 🙈 kann es immer noch nicht glauben😅es war ein unbeschreibliches gefühl
Undd danach wieder auf ein Bike Festival 🚲
Alexandra

Man muss schon mal durch Alexandra durch fahren 😂
Auf dem Weg nach Dunedin

Nicht ganz geschafft nach Dunedin zu fahren deshalb machen wir n kleinen zwischen stop in Lawrence.
Duedin

Etwas Dunedin erkunden es ist ziemlich englisch/schottisch aufgebaut. Es ist eine ziemlich reiche Stadt was man aber auch ab den Gebäuden sehen kann. Und am Abend haben wir unser Lager am StrandWeiterlesen
Hoffnung zu sehen Seelöwen und Pinguine

Auf dem Weg zu den Seelöwen und Pinguine sind wir am Sandfliegen Strand vor bei gefahren wo wir etwas die Sonne genossen haben ☺️ dort haben wir auch Seelöwen gesehen 😍
Bei den Pinguinen sindWeiterlesen
Botanik Garten

Botanischer Garten in Dunedin
Seilste Straße der Welt

In Dunedin gibt es die steilste Straße der Welt die wir uns natürlich nicht entgehen dürfen 😂
Ist echt erschreckend wie steil sie ist aber so sehen die meisten Straßen in Neuseeland aus eineWeiterlesen
Moeraki Boulder Beach

Oh mein Gott sind die Steine rund.
Oamaru

In Oamaru haben wir gehofft die Blauen Pinguine zu sehen aber die haben noch geschlafen in ihren Häusern. Die sie meistens erst am Abend verlassen. Dafür haben wir hunderte fliegende PinguinartigeWeiterlesen
Kleine Wanderung

Dann machen wir doch mal ne Wanderung zum Mount Cook. War echt easy die Wanderung weil sie nicht steil war. Die färbung vom Schnee kommt von den bränden von Australien 😢 im See liegt Schnee alsoWeiterlesen
Lake Tekapo

Da es so regnerisch haben wir heute eigentlich nicht viel gemacht 😅
Christchurch

Auf dem Weg nach Christchurch haben wir Buschfreuer über 1,5 km im Wald direkt neben der Straße mit erlebt was uns sehr schockierend hat.
Der weitere Verlauf des Tages war irgendwie der Sonne zuWeiterlesen
Christchurch

Kleine privat Tour durch Christchurch mit Dieder. Sind mit Cookies zurück gekommen 😋😍
Akaroa

Kleiner Tagesausflug nach Akaroa.
Hier ist jedes Haus sehr speziell gebaut und jedes seh einzigartig.
Danach sind wir noch etwas in ein Dorf von Ureinwohner gefahren.
Kaikoura

Wieder in Kaikoura angekommen ☺️
Es ist echt ein schöner Ort wo man immer wieder gern zurück kommt💕
Kleine Wanderung zu den Seehunden😍
Strandtag

In der Hoffnung das wir brauner werden haben wir uns mal einen Strandtag gegönnt 😍🏖️ aber ich glaub nicht das ich braun geworden bin 😢 und ja essen können wir auch ziemlich viel 😂
Hammer Spring

Hiervon hab ich leider keine Bilder gemacht 😅 in den Hammer Springs gibt es verschiedene Pools die unterschiedlich warm sind von 20-42°C mit verschiedenen Mineralien auf jeden Fall empfehlenswertWeiterlesen
Delfin schwimmen

Heute sind wir extra früh aufgestanden um mit den Delfinen 🐬 zu schwimmen. Es war unglaublich wie viele es waren anscheinend über 1 000. Sie sind alle komplett wild. Aber die meisten waren inWeiterlesen
Wieder auf dem Weg nach Christchurch

Ist doch schön wenn man von anderen schlaf Bilder machen kann😂😂
Am Abend sind wir etwas aus gegangen um uns etwas zu verabschieden 🙈
Letzter Tag zusammen

Letzer Tag mit meinen Mädels. War echt eine schöne Zeit 💕. Dieder fliegt nach Australien und Izzy besucht noch ihre Familie treffen uns aber wieder auf der Nordinsel.
Die meisten Burger ist roteWeiterlesen
Arthur's Pass

Nun Reise ich mit einem neuen Wegbereiter namens Marten wo auch von Deutschland kommt. Das heißt es ist mal wieder deutsch angesagt. Unsere erste Reise führt durch den Arthur's Pass was ziemlichWeiterlesen
Kleine Wanderung

Weil wir so viel gefahren sind haben wir noch eine kleine Wanderung gemacht zu einen Tonnen schweren Stein der die Goldgräber damals nicht bewältigen konnten und dort liegen immer noch die altenWeiterlesen