• Lexilein98

Neuseeland

Allein Neuseeland erkunden Weiterlesen
  • Buschwanderung

11. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ☀️ 16 °C

Den Goldgräber auf der Spur und dieses führt uns wieder tief in den Jungel😅😂egal ob man mal kriechen muss oder mal an der Wand klebt es war trotzdem schön ☺️

• Auf dem Weg nach Murchison

12. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ☁️ 26 °C

Auf dem Weg nach Murchison sind wir sehr lange an einem Fluss gefahren und die schöne Aussicht genossen 😍🏞️ manchmal war die Straße nur einspurig über einen Kilometer in den Bergen wo es sehr verwinkelt ist und kann schon sein das man den halben Kilometer wieder rückwärts fahren dürfte 😅🙈Weiterlesen

• Saint Arnaud

13. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ☁️ 22 °C

Der Heutige Tag beginnt mit einer Wanderung um den Lake Rotoiti. Im Wald um den See kann man sehr viele Bäume 🌳🌲 sehen die schwarz sind aber es ist nichts schlimmes es ist nur ein Käfer🦗 der es nur schwarz macht aber nicht die Bäume zerstört.
    Ich möchte echt gern mal wieder weiße Schwäne sehen aber da muss ich wohl wieder zurück nach Deutschland 🇩🇪

• Bark Bay

14. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ☁️ 16 °C

Auf dem Weg mit dem Boot sind wir an dem Appel Rock vorbei gekommen. Das Wetter war einfach herrlich 😍 über eine Stunde Bootsfahrt nach Bark Bay mit dem Wissen das wir zurück laufen 😅☺️

• 27 Kilometer

14. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ☁️ 23 °C

27 Kilometer nach 6,5 Stunden endlich geschafft 😍 sind sehr stolz auf uns sollten eigentlich 8 Stunden brauchen 😂💁🏻‍♀️🚶‍♂️🚶🏻‍♀️.

• Picton

15. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ☁️ 20 °C

Letzer Tag mit Marten und letzer Tag auf der Südinsel.
    Picton ist echt so klein das man da nicht viel machen konnte bis die Fähre abgelegt hat😅

• Tongariro Crossing

19. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ⛅ 15 °C

Endlich hab ich es geschafft den Tongariro Crossing zu machen nur leider war es auf dem Vulkan🌋 ober scheiß Wetter 😭🌧️ aber wir haben versucht alles positiv zu denken und hatten echt viel Spaß mit paar Jungs die wir dort getroffen haben😂 die Seen konnten wir dann leider auch nicht so gut sehen 🙈Weiterlesen

• Spar day

20. Februar 2020 in Neuseeland ⋅ ☀️ 26 °C

Heute haben wir es uns mal gut gehen lassen🥰 😍🧖‍♀️ nach dem Tag gestern haben wir das schon verdient.

Ende der Reise
    3. März 2020