Buschwanderung

Den Goldgräber auf der Spur und dieses führt uns wieder tief in den Jungel😅😂egal ob man mal kriechen muss oder mal an der Wand klebt es war trotzdem schön ☺️
Westküste

Auf dem Weg nach Oben fahren wir direkt am Strand vorbei wo wir auch mal eine Beach break gemacht haben ☺️🏖️
Pancake Rocks

Einfach unglaublich wie diese Felsen anschauen so was hab ich noch nie gesehen. Einfach ohne Worte.
Vierter Track

Und weil es immer noch nicht reicht Laufen wir halt noch mal n Track😂
Guten morgen Track

Und weil es gestern so schön war fangen wir heute genau so an wie wir gestern aufgehört haben😅😂
Nördlichster Teil von der Westküste

Auf dem Weg zum nördlichsten Teil der Westküste es war ein sehr langer Weg dort hin.
Und als die Flucht einsetzte kamen wir fast nicht mehr raus weil alles überflutet war😅 innerhalb von 10 Minuten 🙈
Auf dem Weg nach Murchison

Auf dem Weg nach Murchison sind wir sehr lange an einem Fluss gefahren und die schöne Aussicht genossen 😍🏞️ manchmal war die Straße nur einspurig über einen Kilometer in den Bergen wo esLäs mer
Saint Arnaud

Der Heutige Tag beginnt mit einer Wanderung um den Lake Rotoiti. Im Wald um den See kann man sehr viele Bäume 🌳🌲 sehen die schwarz sind aber es ist nichts schlimmes es ist nur ein Käfer🦗Läs mer
Ruby Bay

Kleiner Zwischen Stop am Meer
Bark Bay

Auf dem Weg mit dem Boot sind wir an dem Appel Rock vorbei gekommen. Das Wetter war einfach herrlich 😍 über eine Stunde Bootsfahrt nach Bark Bay mit dem Wissen das wir zurück laufen 😅☺️
27 Kilometer

27 Kilometer nach 6,5 Stunden endlich geschafft 😍 sind sehr stolz auf uns sollten eigentlich 8 Stunden brauchen 😂💁🏻♀️🚶♂️🚶🏻♀️.
Wharariki Beach

Letzte große Tour mit Marten. War echt süß die Babyseelöwen😍
Picton

Letzer Tag mit Marten und letzer Tag auf der Südinsel.
Picton ist echt so klein das man da nicht viel machen konnte bis die Fähre abgelegt hat😅
Wellington

Angekommen in Wellington und wieder mit Izzy🥰. Am Abend haben wir uns noch ne Feuershow angeschaut.
Skydiving️

Einfach ein unglaubliches Gefühl 😍
Umbedingt Wiederholungsbedarf😍😍😍❤️
Taupo

Tag in Taupo einfach ganz entspannt ☺️
Tongariro Crossing

Endlich hab ich es geschafft den Tongariro Crossing zu machen nur leider war es auf dem Vulkan🌋 ober scheiß Wetter 😭🌧️ aber wir haben versucht alles positiv zu denken und hatten echt vielLäs mer
Spar day

Heute haben wir es uns mal gut gehen lassen🥰 😍🧖♀️ nach dem Tag gestern haben wir das schon verdient.