Die Fahrt hierher war angenehm. Das coolste an Korea ist wirklich, dass es überall Toiletten gibt. Musste nämlich dringend!😁
Sangju liegt wirklich in einer ländlichen Gegend. Aber die Städte im Landesinneren sehen alle etwa gleich aus.
Ich werde aber hier nicht angestarrt, sondern überhaupt nicht beachtet.
Dann habe ich Changdae, einen jungen Mann, der mit seiner Mama lebt, getroffen. Sie haben mich abgeholt und sind kalte Nudeln (Nadgmyeon) unf Fleisch (고기) gegessen. Auch dieses Essen war wieder sehr lecker.
Diese Busfahrt hat mich wahnsinnig angestrengt und müde gemacht, weswegen ich mich jetzt ausruhe.
Dieser Besuch wird einer der emotional anspruchsvollen sein. Ich bin trotzdem dankbar, dass ich ihn kennenlernen durfte, denn, obwohl sehr schüchtern ist er ein höflicher, junger Mann, der niemandem etwas Böses will. Denn er hat Zukunftsträume, die er, so hoffe ich inständig, verwirklichen kann. Dazu wünsche ich ihm wirklich viel Kraft und Durchhaltevermögen, damit er sein Ziel nie aus den Augen verliert.
Ich versuche weiterhin, ihn auf seinem Weg zu begleiten und hoffe, er lässt das auch zu!Read more
TravelerWeswege ischs so asträngend gsi?
TravelerWil i vil nochdenkt ha und mengisch ischs halt würkli schwierig, mit Lüt Komtakt zhalte
TravelerUnd: i ha nume 4 std. gschlofe!
TravelerOha krass!