FindPenguins
    • 海抜: 65 m
    • 韓国Hongdaeipguyeok37°33’24” N  126°55’25” E

Letzter Tag 🥲

2024年10月14日, 韓国 ⋅ ☁️ 21 °C

Meine Reise neigt sich dem Ende zu. Heute habe ich mich mit jemandem von Hellotalk getroffen. Sie ist ein jahr jünger als ich. Wir haben Dwaengjangjjigae und Jaeyukbokkeum gegessen. Auch hat sie mir Hoettoek und Bungobbang ausgegeben.
    Julia ist sehr nett. Wir haben uns gut unterhalten. Danach bin ich noch in den Taschenladen in Hongdae. Ich habe Portmonee und Tasche gefunden.
    Weil ich so müde war, habe ich mir ein Taxi geleistet. Und auch wieder hier: der Taxifahrer hat mit mir koreanisch geredet. Wir haben uns sehr gut unterhalten.
    Anschliessend bin ich noch zum Optiker meine Brille holen. Jetzt habe ich den vollen Durchblick.
    Da mein Koffer so schwer ist, habe ich für morgen früh ein Taxi bestellt. Das wird zwar ziemlich teuer werden, aber es ist mir egal. Heute war auch wieder so ein toller Tag, obwohl das wetter nicht ganz mitgemacht hat.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Vera Dürr

旅行者Liebe Marion, ich bin froh, wenn du wieder gesund zurück kommst. Es ist Zeit, da die Lage in Südkorea brenzlig wird.

2024/10/14返信する翻訳する
    schneeleo33 mc

旅行者Alles gut, man merkt hier nichts davon, denn die Leute leben ihr Leben weiter wie bisher! Manchmal wird übertrieben, wie so überall...

2024/10/14返信する翻訳する
    3いいね