Dieses Mal sind wir durch den Grossen St. Bernhardtunnel, das Aostatal nach Genua und weiter Richtung Livorno nach San Vincenzo gefahren. Wir haben uns beim Autofahren abgewechselt und waren insgesamtRead more
Da ich quasi diese Woche kein Fitness betrieben habe, bin ich nach der Ankunft mit meiner Tochter kurz zum Strand und in den lokalen Supermarkt, um einige Lebensmittel zum Abendessen einzukaufen. NachRead more
Um 6 Uhr gings los. Meine Tochter hat sich richtig gut eingepackt und schläft wahrscheinlich weiter.
Wir haben sonniges Wetter und mein Sohn übernimmt die Fahrt in der Schweiz, da er nur im InlandRead more
England hat im Penaltyschießen gewonnen. Am Morgen bin ich mit meiner Tochter zusammen Einkaufen. Aber ich hab 감사합니다 gesagt ohne Nachzudenken. Ich will jedesmal auf Koreanisch antworten.Read more
Gestern ist das einzige Paar Sandalen, das mein Mann mitgebracht hat, kaputtgegangen!!! Heute wollen wir in Pisa Sightseeing machen und auch Schuhe einkaufen. Das Wetter war heute heiß, aber währendRead more
Wir haben heute den TCS anrufen müssen, weil unser Auto die Motorlampe leuchtet. Hmpf! Danach sind wir zum Strand und jetzt essen wir zu Mittag. Vielleicht spielen wir auch noch ein Spiel und späterRead more