• schneeleo33 mc

• Trip start
    July 6, 2024

Heimfahrt

July 6, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 14 °C

Da ich seit Donnerstag Halsweh habe, konnte ich nicht mehr an den Strand. Heute Nacht hab ich sogar auf dem unbequemen Sofa geschlafen wegen zu hoher Lärmemission. Jegliche Einwände stießen regelrecht auf taube Ohren! Dann sind wir etwa um 10 Uhr losgefahren und natürlich, das vermaledeite Auto hat wieder bei mir gezickt. 400€ in den Sand gesetzt! Mistding das! Aber trotzdem sind wir gut zu Hause angekommen. Endlich ausruhen!

목요일부터 목이 아파서 바닷에 갈 수 없었어요. 어제 밤에는 소음이 너무 심해서 불편한 소파에서 자야 했어요.
    토요일에 10시쯤 출발했는데 차가 또 문제를 했어요. 400유로나 날렸어요!
    그래도 집에 무사히 도착했어요.드디어 쉴 시간이네요!

• Grosser St. Bernhard

July 6, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C

Dieses Mal sind wir durch den Grossen St. Bernhardtunnel, das Aostatal nach Genua und weiter Richtung Livorno nach San Vincenzo gefahren. Wir haben uns beim Autofahren abgewechselt und waren insgesamt 10 Stunden unterwegs. Heute spielt die Schweiz gegen England in der Euro. Mal sehen, wer weiterkommt.
    이번에는 그로세 산 베르나르도 터널을 통과하고, 아오스타 계곡을 지나 제노바를 거쳐 리보르노로 향한 후 산 빈첸초로 갔어요. 우리는 운전할 때 번갈아 가며 운전했고, 총 10시간 동안 이동했어요. 오늘 유로에서 스위스와 잉글랜드가 경기를 해요. 누가 승리할지 지켜보겠어요.

• Wassercheck

July 6, 2024 in Italy ⋅ 🌙 24 °C

Da ich quasi diese Woche kein Fitness betrieben habe, bin ich nach der Ankunft mit meiner Tochter kurz zum Strand und in den lokalen Supermarkt, um einige Lebensmittel zum Abendessen einzukaufen. Nach dem Abendessen bin ich mit meinem Sohn zum Meer. Wassercheck beendet.
    이번 주에 운동을 덜 했는데, 산 빈첸조에 도착 한 후, 제 딸과 함께 바다와 현지 슈퍼마켓에 저녁을 위한 식료품을 구매하기 위해(사기위해) 갔어요.
    저녁식사 후, 제 아들과 함께 바다로 갔어요. 수온체크가 끝났어요.

• Abfahrt nach Italien

July 6, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 20 °C

Um 6 Uhr gings los. Meine Tochter hat sich richtig gut eingepackt und schläft wahrscheinlich weiter.
    Wir haben sonniges Wetter und mein Sohn übernimmt die Fahrt in der Schweiz, da er nur im Inland fahren darf als Lernfahrer.
    6시에 출발했어요. 우리 딸은 옷을 너무 입고 지금 자을 거 같아요. 날씨가 맑고 아들은 먼저 운전할 수 있어요. 스위스에만 운전해야 돼서 운전하는 법을 배우고 있어요.

• Einkaufen und Meer

July 7, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C

England hat im Penaltyschießen gewonnen. Am Morgen bin ich mit meiner Tochter zusammen Einkaufen. Aber ich hab 감사합니다 gesagt ohne Nachzudenken. Ich will jedesmal auf Koreanisch antworten. Koreanisch ist sehr präsent, aber Italienisch ist immer noch da.
    Am Mittag hat uns noch ein Eichelhäher besucht. Jetzt sind wir am Strand und es beginnt zu regnen, ist aber immer noch warm.
    승부차기 후에 영국은 이겼어요.
    오늘 아쳄에 딸이랑 장봤는데 출남원에 "감사합니다" 말했어요 ㅎㅎㅎ 저는 항상 한국어로 대답하고 싶어요! 한국어는 출석했는데 이탈리아어 여전히 있어요.
    점심 시간에 어치가 우리 집에 방문했어요.지금 바닷에 비가 오고 있고 따뜻해요.

• Pisa, wir kommen!

July 8, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Gestern ist das einzige Paar Sandalen, das mein Mann mitgebracht hat, kaputtgegangen!!! Heute wollen wir in Pisa Sightseeing machen und auch Schuhe einkaufen. Das Wetter war heute heiß, aber während des Mittagessens habe ich 3 Postkarten an meine besten Freunde geschrieben. Nach dem Mittagessen sind wir zum Turm gegangen und ich habe mit meiner Tochter den Friedhof und die Kirche besucht. Auf dem Rückweg bin ich gestolpert und gefallen, aber mir geht es gut. Es ist nur ein Kratzer an meinem Ellbogen.
    어제 남편이 가져온 한개만 샌들 망가졌어요!!! 오늘 피사에서 관광을 하고 신발 쇼핑도 하고 싶을 거예요. 오늘 날씨가 더웠지만 점심시간에 가장 친한 친구들에게 세 당을 썼어요. 점심 후 우리 타버 갔고 저는 딸과 함께 묘지와 교회를 방문했어요. 돌아오는 길에 걸려서 넘어졌지만 괜찮아요.
    팔꿈치에 긁힌 상처만 있어요.

• Auto?! Strand...

July 9, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Wir haben heute den TCS anrufen müssen, weil unser Auto die Motorlampe leuchtet. Hmpf! Danach sind wir zum Strand und jetzt essen wir zu Mittag. Vielleicht spielen wir auch noch ein Spiel und später gehts nochmals an den Strand. Heute Abend muss natürlich Fussball geguckt.
    우리는 자동차 엔진 램프가 켜져 있어서 자동차 보조원을 불러야 했어요. 거기에 뭔가 문제가 있어서 점검을 받아야 할 거예요. 나중에 바닷에 가고 지금 점심 먹고 있어요. 아마 우리 개임을 할 거라고 받앗에 갈 거예요. 오늘 밤 축구 봐야 돼요.

Trip end
    July 13, 2024