Laukvik/Lofoten

Wir sind am Freitag den 9.8. mit der Fähre von Melbu nach Fiskebøl auf die Lofoten rüber gefahren.
Dann sind wir an der Westküste durch die Fjorde bis nach Laukvik gefahren haben dort auf einemBaca lagi
Heute ging die Fahrt weiter auf den Lofoten Richtung Süden. Wir hatten heute auch einen Tag an dem es nur bewölkt war und regnete. Temperatur 15 Grad.
Wir sind nach Lenkes gefahren, das auf derBaca lagi
Wir haben uns morgens wetterbedingt kurzfristig entschlossen nicht weiter nach Süden zu fahren und Reine wie auch Å auszulassen. Wir nahmen eine andere Strecke zurück nach Svolær. Wir haben imBaca lagi
Heute ging es weiter quer durch Schweden in Richtung Ostsee. Unser Ziel war Örnsköldsvig eine etwas größere Stadt an der Ostsee.
Wieder durchfuhren wir eine interessante Landschaft und hattenBaca lagi
Unsere Reise ging weiter gen Süden. Unterwegs kurz vor Sundsvall sind wir in ein Einkaufszentrum, das größte, dass wir jemals gesehen haben, gefahren. Hier war definitiv alles versammelt was RangBaca lagi
Heute ging’s einfach nur südwärts ohne spektakuläre Ereignisse. Wir nutzten mal die Schnellstraße um Km zu machen. Zuerst wollten wir dann im schnuckeligen Ort Öregrund übernachten aber alleBaca lagi
Auch heute ging es weiter südwärts und auch heute nutzten wir öfters die Autobahn. Unterwegs sahen wir wieder mal eine interessante Kirche.
Das Wetter heute war nicht so besonders zum Schluss gabBaca lagi