Home Sweet Home

…wobei es cold Home besser treffen würde. Von den sonnigen 24 bis 30 Grad zu 11 kalten und nassen ist doch nicht so toll.
Auf jeden Fall war es eine schöne Reise mit tollen Eindrücken undLeia mais
Auf Wiedersehen Sardinien

Wir haben einen schönen, letzten Tag auf Sardinien in und um Olbia verbracht. Einen Schatz konnten wir allerdings nicht heben😉. Jetzt stehen wir in der Schlange vor der Fähre. Geplante Abfahrt 21 Uhr.
Durch die Berge Monte Albo

Weiter in Richtung Olbia über eine tolle Passstraße an den Strand von La Caletta. Den letzten Abend Scherben sammeln in einer schönen Bucht. Morgen geht’s nach Olbia und abends dann auf die Fähre.
Gola Gorropu, Orgosolo…

Nach einer windigen Nacht auf dem Berg starteten wir heute mit einer Wanderung zum Canyon Gola Gorropu, einem der tiefsten Europas. Zurück ging’s per Jeep Transfer. Weiter in das “Banditennest”Leia mais
Rocce Rosse, Santa Maria Navarrese,…

Baunai, Parco und Nazionale del Golfo di Orosei inklusive frei laufenden Schweinen, Pferde und Schafe.
Nuraghe Arrubiu, Geisterdorf…

Gairo Vecchio. Heute haben wir die größte Nurraghenfestung Sardiniens und ein verlassenes Dorf besucht. Leicht unheimlich. Danach ging’s zum ausspannen auf nen Campingplatz und an den Strand. DannLeia mais
Spiaggia di Feraxi und Pranu Mutteddu

Heute ging’s erst mal an den Strand an der Costa Rei. Ein Traum mit superweichem Sand. Dann wieder etwas Kultur. Zwischendurch entleert und Wasser nachgefüllt.. Einen Platz für die Nacht haben wirLeia mais
Nora, Cagliari, Stagni di Chia und

Spiaggia di is Figus
Flamingos gesehen, aber nicht da wo erwartet…
An einem schönen Strand gewesen aber nicht an dem wie geplant 😀
Nora durften wir kostenlos besuchen weil heute irgendeinLeia mais
Grotta San Giovanni, Sa Macchina…

Beccia, Negropoli und Villagio Ipogeo.
Wieder auf abenteuerlichen Wegen unterwegs, leider auch mit einigen Kratzern am Lump, haben wir heute einiges erlebt. Auch für die Nacht wieder einen schönenLeia mais
Offroad-Tour und alte Bergbausiedlungen

Heute waren wir auf abenteuerlichen Wegen unterwegs, inklusive einer Bachdurchquerung mit knietiefem Wasser (leider kein Foto) und Stopps bei verfallenen Bergbausiedlungen. Am Lump Saß heute frühLeia mais
Castello in Bosa und Radtour um Tharros

Heute ging’s weiter nach Bosa mit einem Besuch auf der Burg. Dann zum ersten Mal die Räder raus geholt und Tharros besichtigt. Zum Abschluss noch einen grandiosen Übernachtungsplatz direkt an denLeia mais
Crotta Di Nettuno

Sehr beeindruckend. Und die 654 Stufen one way haben wir gut gemeistert.
Das Badewetter genutzt und im Anschluss Alghero besucht.
Nachdem der geplante Übernachtungsplatz vonLeia mais
Castelsardo, Roccia del Elephante, ….

Nach einer ruhigen Nacht erst einmal durch Castelsardo gebummelt, später am meist fotografierten Felsen Sardiniens gestoppt. Dann erst einmal Regenpause…
Unser Plarz für heute Nacht

Capo d‘orso, Capo Testa