Es geht wieder los

So, wir sind wieder unterwegs, on the road again. Auf dem Weg Richtung Bozen, wo in der Nähe das erste Treffen und auch der Start sein soll.
Auto läuft gut, die Laune ist prächtig und noch scheintOkumaya devam et
Auto läuft gut, die Laune ist prächtig und noch scheintOkumaya devam et
Ja der Jimny ist die Serpentinen klaglos hochgekommen, wenn wir auch glaube ich immer ganz vorne waren, d.h. alle andern hinter uns. Erst mal ein Bier und dann wird wahrscheinlich peinlich KaraokeOkumaya devam et
Heute machen wir Höhenmeter. 1660 oder so
Schönen Gruß vom Gardasee. Wir mussten bis hinter Bardolino fahren, um noch einen Platz zu finden. Wochenende halt und viele nutzen die Zeit noch für Urlaub.
Warum geht die Luftmatratze eigentlichOkumaya devam et
Das Tor war verschlossen, aber unser Wille einzudringen war stärker. Geöffnet von 1. Juli bis 27. August. Wir sind also nur vier Tage zu spät.
Kurvenreich war es, der Aufstieg nach Canossa. Ich denke nicht, dass Karl, der Große hier zu Fuß hin ging. Vermutlich die letzten Meter, mehr aber auch nicht.
Gestern sind wir nach einem Mega langen Tag in Luca gestrandet. Eigentlich wäre Massa die Carrara angesagt gewesen. Als wir von Canossa los fuhren, haben wir uns allerdings nicht für den kürzestemOkumaya devam et
The Tourists
Während wir alles richtig gemacht haben, gibt es doch tatsächlich ein paar Touristen, die haben es einfach nicht drauf 😂
Bei 30° ohne Klimaanlage durch die Toskana! Gegen 16:00 Uhr war ich irgendwie durch gegart. Dann kommt unsere Party Location, und ich bin schlagartig mit der Welt, den Menschen und allem versöhnt.
GezginGanz viel spass!!!
GezginAch herrlich, ihr Beiden 😍 ich wäre sooo gern dabei!!! Habt es toll ✌️ und buon viaggio 🇮🇹
Gezgin😊 wir geben unser Bestes