Reisestart
February 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Kilometerstand
February 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Wieviel Kilometer werden es werden?
Regensburg
Feb 6–7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Neuburg am Inn
February 7, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Nach einem kurzen Spaziergang um die Burg mit Blick auf den Inn ging es schom weiter nach Österreich.
Wanderung in Liezen
February 7, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 7 °C
Unsere Zwischenstopp in Liezen (Österreich). Hier gab es ein Knöllchen, was nach der Rückkehr aus Deutschland in der Post lag (50€).
Frühstück in Slowenien
February 8, 2024 in Slovenia ⋅ ☀️ 10 °C
Gleich geht es weiter nach Zagreb, Der Diesel ist billig. Abends sind wir schon auf einem Campinplatz an einem See nahe bei Zagreb.
Camping bei Zagreb
February 8, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 15 °C
Der Campingplatz liegt an einem schönen See. Vielleicht gehe ich morgen schwimmen 🏊♂️.
Ein Tag in Zagreb
February 9, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind mit dem Zug nach Zagreb gefahren udn fast den ganzen Tag in Zagreb herumgelaufen. Abends war es ein bisschen schwierig, den richtigen Bahnsteig für unseren Zug zum Ausgangsbahnhof zu finden.
Plitvizer Seen
February 10, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 17 °C
Es regnete als wir abends ankamen. Der Park war schon geschlossen. Man ließ uns aber für eien kurze Stippvisite ein. Morgen probieren wir es bei hoffentlich besserem Wetter.
Plitvizer Seen zweiter Anlauf
February 11, 2024 in Croatia ⋅ 🌧 9 °C
Es hat zwar ziemlich fest geregnet. Wir haben trotzdem eine Runde um den See bis zum großen Wasserfall gemacht
Nin bei Zadar
February 11, 2024 in Croatia ⋅ 🌧 13 °C
Fast hätten wir uns auf einer nassen Wiese festgefahren.
Split
February 12, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 13 °C
Die Stadt war uns zu voll, daher weitere 23 km nach Omis an der Adria.
Omis
February 12, 2024 in Croatia ⋅ 🌧 13 °C
Spaziergang am Hafen. Guten Fisch gegessen.
Fähre von Ploce zur Insel Peljesac
February 13, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 10 °C
Peljesac ist eigentlich eine Halbinsel, wir sind also wieder ohne Fähre auf Festland gekommen, wodurch wir Bosnien-Herzegovina umfahren haben.
Ankunft auf der Insel
February 13, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 12 °C
Unser Womo war das einzige Fzg auf der Fähre
Camping bei Orebic
February 13, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 13 °C
Hier wollen wir erstmal 2 Tage rasten
Ein Tag auf dem Campingplatz
February 14, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 13 °C
Wir testen unsere mobile Solaranlage.
Waschtag
February 15, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 9 °C
Wanderung um Orebic
February 15, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 12 °C
Heute sind wir einmal um Osepic gewandert. Zunächst am Berg und zurück an der Uferpromende.
Orebic, Baden
February 16, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 14 °C
Krotiens Sonnenküste hält was sie verspricht, nur das Wasser ist noch ziemlich kalt
Dubrovnic Altstadt
February 17, 2024 ⋅ ☀️ 14 °C
Vor etwas mehr Jahren waren wir schon einmal da.
Dubrovnic Hafen
February 17, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 15 °C
Kleine Einkäufe erledigt.
Abendessen inMlini
February 17, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 13 °C
Es war ein wenig schwierig ein Restaurant am Meer zu finden. Wir waren daher in einer einfachen lokalen Gaststätte. Das Essen war lecker mit abschließende Slivovic. Gut, dass das Womo vor der TürRead more
Grenze Montenegro
February 18, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 11 °C
Wir waren zu früh. Die Grenze öffnete Punkt 8:00.
Kurz hinter der Grenze
February 18, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 11 °C
50 m hinter der Grenze gab es einen Knall. Die Kupplung fiel aus, wir rollten weiter, rechts Berg links Abhang, bis ca 200 m weiter eine Haltemöglichkeit auftauchte.