Start unserer USA Reise 6.08.

Und los geht's von London nach SFO!Zur Reisegruppe gehören wir und meine Schwester Simone mit ihrer family (Andreas und die Kinder Jakob, Ruben und Greta).
Baseball Spiel SF Giants im Oracle Park

Baseballspiel mit amerikanischen Freunden im SF Oracle Stadion
Sightseeing SFO
Tag 3 in SFO

Alcatraz Island, Fisherman's Wharf, some Sightseeing
SFO Sightseeing und Treffen mit Freunden

Toller Tag in SFO, Hop on Hop off Bus Tour quer durch die Stadt und über die Golden Gate Brücke.
Nachmittags Treffen mit amerikanischen Freunden.
Fahrt nach Lake Tahoe über Richmond

Wir verlassen SFO 😒Auf geht's auf dem Highway 80 East Richtung Richmond nach Tahoe, ca 250 km 😊🌊🚣♀️🚴♀️
Fahrt dauerte länger als erwartet.... Sehr vielMeer informatie
Lakeside Tahoe

Heute hatten wir trotz der Höhe tolles Badewetter. Haben uns mit meiner damaligen au pair Familie getroffen!
Megan und Kendall waren 7 und 8 als ich bei Ihnen in der Bay Area war.
Fahrt zum Yosemite

Nachdem wir uns im Safeways mit Getränken und Essen (und einer Kühlbox) eingedeckt haben ging es weiter Richtung Yosemite.
Die Fahrt war angenehm und wir hielten kurz am Monolake an. Dort gab es einMeer informatie
Tag im Yosemite

Heute sind wir um 7.30 Uhr in den Yosemite gestartet. Die Lodge liegt ideal nur ca 3 min vom Parkeingang entfernt
Dort sind wir zur Junior Ranger Tour über die Entstehung des Parks und dieMeer informatie
Sequoia Park, Mammoth Lake

Nach einem schnellen Frühstück ging es Richtung Mammutbäume. Sehr beeindruckender 3stündiger Rundweg.
Dann weiter zu der Unterkunft im Skiressort Mammoth Lakes. Fahrt ca 2h
Die Lodge ist mega,Meer informatie
Very hot in Las Vegas

Nach ca 6 h Fahrt kamen wir in Las Vegas an.
Von einem Extrem ins andere 😄von gemäßigten Temperaturen am Mammoth Lake in die Hitze 😄das Hotel ist riesig. Wir haben gerade den 23.Stock bezogenMeer informatie
Las Vegas Hoover Dam

Heute sind wir Richtung Boulder City und Hoover Dam.
Bei ca 42 Grad führte uns René durch den Hoover Damm (dem größten Staudamm der USA). Alles sehr beeindruckend, vor allem der Bau des Dammes vorMeer informatie
Tag am Pool, David Copperfield

Heute an Armin's und Greta's Geburtstag gefühlte 45 Grad.... Sind am späten Vormittag zur Pool Landschaft... Kaum Schattenplätze. Die Amis schwimmen nicht sondern stehen im Wasser mit BierdosenMeer informatie
St. George Utah

Nach ca 2h Fahrt sind wir in St George angekommen. Nette kleine Stadt umrahmt von roten Felsen. Heute lassen wir es beim Baden ausklingen und morgen geht es in den Zion Park, ca 1 h entfernt.
AbendsMeer informatie
Zion National Park

Morgens starteten wir in den ca 45 min entfernten Zion Park.
Wir parkten vor dem Park und fuhren mit dem Shuttle zur Haltestelle Grotto. Von dort begannen wir die Wanderung zum bekannten AngelsMeer informatie
Bryce Canyon

Heute ging es weiter in den ca 2.5 h entfernten Bryce Canyon. Er liegt 2400 m.
Wir sind direkt zum Sunset Point und haben dort einen Rundwanderweg unternommen. Die Felsnadeln genannt Hoodoos sind derMeer informatie
Canyon lands, Dead Horse Point, Moab

Nach einem ausgiebigen Frühstück in einem Art Western Saloon ging es los Richtung Moab. Fahrrstrecke ca 500km durch Utah. Die Landschaft weitläufig, ewige Weite und ständige sich änderndeMeer informatie
Arches NP

Waren heute erst gemütlich frühstücken mit Pancakes und scrambled eggs...
Dann in Moab shoppen. Nette kleine Geschäfte mit Souvenirs.
Am Spätnachmittag sind wir Richtung Arches Park der nur ca 10Meer informatie
Kayenta, Arizona

Nach dem Frühstück ging es Richtung Kayenta, liegt im Indianerreservat, Fahrtdauer ca 3 h. Landschaft hügelig, Seen, vorbei an z. T. verlassenen Dörfern und in the middle of nowhere StateMeer informatie
Monument Valley

Heute haben wir nochmals ein paar Stunden im Valley verbracht. Zusammen mit einem Guide ging es auf Entdeckungstour.
Die Piste war holprig und wir nahmen Wege abseits der eigentlichen Route.
ErMeer informatie
Page, Lake Powell

Nach ca 1.5 h Stunden Fahrt kamen wir am belebten Ort Page an. Wir bestätigten unsere morgige Tour in den Antelope Canyon und da es zu früh zum Einchecken war sind wir erstmal shoppenMeer informatie
Antelope Canyon und Lake Powell

Gegen 11.30 Uhr si d wir mit einem Guide im Jeep Richtung Antelope Canyon. Diese slot canyons sind seit 1997 nur noch mit Führungen begehbar,
Durch zT hohe Wasserstände und Sturzfluten ist derMeer informatie
Grand Canyon

Nach einer ca 3h Fahrt mit Zwischenstopp kamen wir gut am Südeingang der Grand Canyons an.
Beeindruckende Schluchten und Farbspiele.
Hielten an verschiedenen Aussichtspunkten.
Wohnen kurz vor demMeer informatie
South Rim Grand Canyon

Heute wanderten wir entlang des South Rim. Toller Weg mit vielen Aussichtspunkten und geologischen Erklärungen. Gegen Nachmittag zogen Wolken auf und es kühlte auf 26 Grad ab. Auch dieser Park hatMeer informatie
Lake Havasu

Jetzt sind wir gut in Havasu angekommen. Gefühlte 45 Grad 😅😅wir machten noch Stopp in einem mall und haben dann die Lodge bezogen. Wir werden nachher an Pool und später noch den See und dieMeer informatie
Havasu

Es ist gerade mal 9 Uhr und schon extrem heiß. Es hat schon knapp 40 Grad😅.
Fast vor unserem Motel liegt die nach gebaute London Bridge in einem English Village. Sieht alles sehr gepflegt aus undMeer informatie
Reiziger
Reisegruppe Hellstern /Schäufele😌✈️
Reiziger
Der Flug über London mit British airways war sehr angenehm.ondon-San Francisco ca 11h. Bei der Einwanderungsbehörde mussten wir sehr lange warten..... Das Cova Hotel liegt ideal am Civic Center. Temperatur bei Ankunft 22Grad um 17.30 Uhr.
Wunderschön! Bin über Toni informiert.