- Reise anzeigen
- ☁️ 22 °C
- Höhe über NN: 61 m
RumänienFosta albie a Lacului Văcărești44°23’56” N 26°8’37” E
Besuch unserer Hunde im Shelter

Es war ein langer, aufregender und sehr anstrengender Tag gestern.
Und wie so oft, ganz anders als geplant ( aber darauf muss man jederzeit gefasst sein😅).
Ich war eigentlich mit Anastasia zum Sightseeing verabredet, das fiel aber aus diversen verkehrstechnischen Gründen ins Wasser.
Nichtsdestotrotz und wild entschlossen, gemeinsam die Fahrt zu unseren Hunden anzutreten, trafen wir uns dann nachmittags auf dem Lidl Parkplatz 😂
Vorher bin ich auf einem kurzen Stück, dreimal falsch gefahren und diversen Zusammenstößen entgangen. Der Verkehr hier ist abartig und die Fahrer mehr als rücksichtslos ( gefährlich). Immerhin habe ich es heute erneut geschafft, ohne Beule, spät abends mein Auto wieder einzuparken 💪
Auf dem Weg von Bukarest ins Nirgendwo zum Shelter, verfuhren wir uns mehrmals, was nicht unbedingt am Navi lag, sondern eher der Tatsache geschuldet war, dass ich nicht schnell genug die Fahrbahn wechseln konnte. Kein Risiko heißt hier die Devise und lieber Zeit und Umweg in Kauf nehmen 😬
Irgendwann nach gefühlten Stunden kamen wir an und wurden freundlich und mit viel Gebell empfangen.
Wir waren bei allen unseren Hunden, haben sie als freundlich bis schüchtern erlebt und die Gastfreundschaft von Daniel, seiner Frau Ionela und Sohn Alex genießen dürfen.
Alle Hunde lieben Alex, so viel steht fest und Alex liebt alle Hunde.
Wie man weiß, lügen Hunde nicht….. es war eindeutig zu sehen.
Ein gutes Gefühl zu wissen, dass es den Hunden hier für rumänische Verhältnisse sehr gut geht.
Um 20.30 Uhr traten wir wieder die Heimreise an, diesmal verfuhren wir uns nur zweimal 🤗
Nachdem ich Anastasia an der Metro abgesetzt hatte, erreichte ich dann auch endlich wieder mein Hotel.
Ruhe und die Klimaanlage, das war auch schon alles, was ich brauchte 😇
Warnung vor Unwetter erhalten, was dann auch kam. Sehr heftig und dauert noch an.
Ich muss um 6.00 Uhr aufstehen, denn es geht nach Hatcarau. Anderes Shelter und morgen reist von dort Lassie, eine ältere Hündin von dort nach Deutschland aus und ich werde dabei sein.
Lassie ist ebenfalls ein von uns geretteter Hund aus der Tötung. Und nun folgt das endgültige Happy End.
❤️
Morgen dann mehr dazu und den anderen Hunden aus dem Hundegarten Hatcarau.
Bilder kann ich leider fast keine einstellen, da ich sie von der Kamera auf den PC geladen habe, aber sie nicht in der Cloud synchronisiert wurden.
Ich arbeite noch ohne wlan ausschließlich mit LTE übers Handy.
Ich hoffe, es wird morgen irgendwann funktionieren 😉
Aber ein paar Handybilder gibt es 👍Weiterlesen
ReisenderDas Abenteuer geht weiter, vor allem begleitet von sehr anstrengenden Unternehmungen.
ReisenderJa das stimmt, aber ich optimiere natürlich, was es zu optimieren gibt;-) Erstmal heißt es , sich zu orientieren, dann auszuloten und zu verbessern. Zu lernen. Habe ich ihn Bulgarien auch so erfahren. Das erste Mal war fremd, das zweite Mal besser, das dritte Mail, war ich fast zu Hause. Alles eine Sache der Gewöhnung. Man muss offen sein, gerade in solche Ländern und darf nichts vergleichen mit hier und Deutschland.
ReisenderEs ist gut, dass es Menschen wie Alex gibt.
ReisenderEr verbringt täglich Zeit mit den Hunden, 7 Tage die Woche. Er ist eigentlich ihre Bezugsperson.