Angekommen 🐠🐠

Vom Schnee direkt ans (und ins) rote Meer! Nachdem Flo mich um 3 Uhr nachts abgeholt hatte, lief eigentlich alles wie am Schnürchen. Hotel ist deutlich besser als gedacht! Wirklich schön gelegen undMeer informatie
Heute ging es mit dem Tauchen los! Nachdem wir um 7 den Wecker gestellt hatten, wurden wir um 10 vor 8 abgeholt und zum Boot gebracht. Dort gab es erstmal ein Briefing mit Bestandsaufnahme und dieMeer informatie
Heute war unser letzter Tauchtag. Ich hatte leider wieder totale Erkältungssymptome und konnte kaum den Druckausgleich machen. Bin trotzdem mit aufs Boot, wo wir dann auch endlich mal unser LogbuchMeer informatie
An unserem letzten ganzen Tag war Entspannung und Ausschlafen angesagt. Haben erst um halb 10 gefrühstückt und die Mädels haben uns zum Glück eine Liege reserviert. Dort haben wir dann schönMeer informatie