Angekommen 🇵🇹

Heute morgen gegen 8 sind wir mit dem Polo los Richtung Amsterdam, sind zum Glück gut durchgekommen!
Wir hatten eine schöne kleine Unterkunft unweit des Stadtzentrums sogar mit kleinem Pool!Baca lagi
Aufgrund des schönen Wetters haben wir uns direkt heute entschieden einen Ausflug zum Meer zu machen. Dort haben wir eine Weile den Wellen zugesehen und einen sehr gesunden Snack (aka Chips) zu unsBaca lagi
Heute war volles Programm angesagt, Bootstour, Strand und Sonne^3.
Leider hat Chris vergessen, sich einzucremen und sieht nun aus wie ein Hummer.
Porto gefällt uns beiden wirklich gut, vor allem dieBaca lagi
Heute zu strömendem Regen aufgewacht und den Vormittag erstmal frühstückend verbracht.
Danach durch die Stadt geschlendert und diverse Kirchtürme erklommen. In einem Park voller frei laufenderBaca lagi
Heute war leider schon unser letzter Tag angebrochen, Da es wieder in Strömen regnete entschieden wir uns erstmal brunchen zu gehen und das Essen war wirklich eines der besten Frühstücke, die wirBaca lagi