Arrivée à Hanoi Vietnam à 8h du matin ! Direction notre hôtel pour se rafraîchir poser les valises prendre une douche. Un petit caca et c’est parti son kiki. Nous voilà parties à la découverte de la ville d’Hanoi. Pour commencer nous allons manger une soupe traditionnelle à base de noodle de bœuf et de boulettes de poisson 😬 C’est particulier pour le petit dej mais c’était à tester. La ville est très belle très bruyante et très mouvementée. Nous parcourons les rues où s’enchaînent fleuristes, cafés, restaurants et magasins de vêtements. Je profite d’être ici pour faire mes ongles. Les vietnamiens sont des professionnels en la matière et j’ai bien fait d’essayer ! 2h30 pour me faire une manucure parfaite. Ensuite nous nous enfonçons dans la ville. Les garçons sont magnifiques et les filles d’une beauté ravageuse. Un drôle de spectacle s’offre à nous sur les bords du lac. Les jeunes sont tous habillés en tenue traditionnelle pour se prendre en photo. Nous ne savons pas pour quel motif mais apparement c’est très courant. Nous assistons à un beau coucher de soleil sur les bords du lac. Nous irons ensuite prendre une bière dans un boui boui local puis sur un rooftop très sympa avec vue sur la ville. Je suis un peu enrhumé aujourd’hui et je tousse pas mal, on va pas faire de folie de son corps ce soir et on va rentrer se reposer.Read more