• Jour 48

20 Januari 2025, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Il est 3h du matin quand nous montons dans le car couchettes direction la frontière thaïlandaise. 3h de route en car, que dis-je une chambre froide Picard tellement la Clim est forte et froide. 3h sans dormir pour ma part malgres les 4 plaids que j’ai sur moi. Il fait des arrêts tous les quarts d’heure et allume donc toutes les lumières tous les quarts d’heure 😵‍💫😵‍💫 arrivées à la frontière vers 6h on nous demande de descendre et de récupérer nos bagages. Puis nous marchons dix minutes jusqu’au poste de douane Cambodgien, 45 minutes d’attente. Puis nous marchons jusqu’au poste de douane Thaïlandais 1h15 d’attente… la fatigue est là et la folie nous guette 🤡🤡 ensuite nous allons attendre pour prendre un autre car qui nous emmènera jusqu’à Pattaya. En fait non ce sera un van pour 14 personnes… pas grave on veut juste dormirrrrrrrrr ! Deux heures d’attente de plus 🤯🤯🤯 Nous arrivons finalement à Pattaya vers 14h30.
    Nous avons la chance d’avoir une piscine dans notre hôtel donc nous décidons d’aller nous reposer au bord de la piscine avant de descendre dans le centre.
    Pattaya… oh mon dieu… comment résumer ça… il y’a plus de prostitués au km2 que de bars et restaurants réunis. Et qui dit prostitution sans complexe dit gros porcs blancs dégueulasses sans gênance aucune se baladant dans les rues comme si c’était normal. Le pire étant que malgré les milliers de professionnelles du métiers présentes dans les rue, ils arrivent tout de même à me reluquer de la tête aux pieds et de rester bloquer sur ma poitrine. Certains ont failli y laisser des dents d’ailleurs, heureusement pour eux que j’étais sobre. Breffffff nous parcourons les rues afin de satisfaire notre curiosité et finissons par prendre un verre dans un bar nous nous faisons connaissance avec One, une travailleuse du sex magnifique de 44 ans mère de 3 enfants et heureuse de sa vie 🥰 Une petite partie de billard entre Josianne et One et il est temps d’aller se coucher avant de s’endormir sur la table.
    Baca lagi