Mamou s’est levée de bonne heure pour aller visiter un temple en bois magnifique paraît-il ! La structure est magistrale et ne tient qu’à l’aide des pièces de bois taillées de sorte qu’elles s’emboîtent et tiennent parfaitement ensemble. Aucun clou ! Pendant ce temps la je me tape une petite grasse mat bien méritée ! 😴 Ensuite nous nous rendons au terminal de bus afin de prendre la route pour Bangkok ! 2h de route, une petite sieste et nous voilà dans l’immense ville de Bangkok. Notre hôtel est situé dans la rue de la fête 🥳😅 Hôtel au demeurant très sympathique, pas trop bruyant et sans cafard. Une fois les valises posées nous allons parcourir cette rue qui pour le moment n’est que magasins de vêtement et stand de nourriture où pouvons y trouver des scorpions, des mígales et des énormes mille-pattes grillés ! J’en ai encore des frissons.. 😱 vers 19h nous nous asseyons dans un bar live où nous rencontrons un gentil reggeaman aux dreads plus longues que sa carrière professionnelle. Nous rencontrons également une touriste asiatique très saoule qui finira par dormir dans mes bras. Je n’avais pas prévu de babysitting ce soir mais mon grand cœur m’encourage à prendre soin d’elle. Puis mon amie Sophie de Belgique nous rejoins pour la soirée. Et qu’elle soirée. On pourra dire qu’on a fait la fête à Bangkok 🥳🥳🥳!! Rentrées à 3h bien bourrées.. demain ça va faire mal aux cheveux.Baca lagi